"성원" 보신분..??

영화이야기

"성원" 보신분..??

1 메인 11 3056 0
이영화가 유치한면은 좀있구...억지루 슬프게 한다..??음...

이영화를 보신분 평좀 해주세여...솔직히 슬프지 않나여...?

맨 마지막 장면과...남자주인공이 일기 읽어줄때....그리고 땅꼬마 아저씨한테

안마 해주고 얘기하는 장면...

음...정말 모르겠네여...

암튼 성원 보시고 슬프다고 생각하시는분...성원같은 아주 슬픈 멜로 영화 추천해주세여~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 변순형  
  전 솔직히 별로였습니다. 지루한면도 없지않아 있었고
1 이순철  
  저는 아주 재미 있게 봤습니다.;; 홍콩영화를 좋아하는 편이라서요;; 또한 임청하 ,장백지 좋아하기에 ^^ ;; 전 장백지의 그 목소리가 참 맘에 듭니다. ㅋㅋㅋ;; 아 노래도 좋군요 성원 주제가 ^^
1 박영진  
  그 병원을 배경으로 양파가 트럼팻을 부르는장면은 몸이 오싹할정도로 전율이오는군요. 참고로 전 이거 10번넘게봤네요^^
1 메인  
  답글감사하구여...음...섹스폰부는 장면 잊을수 없져...장백지 역시 최고의 영화배우이자 가수이구여..ㅋㅋㅋ별루라고 하시는 분도 계시군여..ㅋㅋㅋ암튼 감사합니다..
1 정윤경  
  저는 그리 재밌게 보지 않았습니다. ^^;;(개인적인 평-★★★)
G 허승열  
  이걸 슬프게 봤다는 사람들 정말 이해가 안되요.남자친구가 길가에서 놀던 아이들 구하다 죽은것도 아니고 여자친구 대신 죽은것도 아니고 덤블링 하다가 차에 치여서 죽은게 그렇게 슬픈가요? -_-; 아니..여자친구를 구하다가 차에 치여서 죽었다고 하면 뭐 조금 눈물이라도 흘리겠지만 뭐..그것도 아니고 덤블링 생쑈 하다가 죽은게 슬픈가요? ㅠ.ㅠ..그냥 제 생각이었습니다.
1 박규  
  그렇게 따지자면 ET가 지구왔다가 다시 자기나라간것도 뭐가 잼있고 볼거리가 있겠습니까 허승열님... 영화에 대한 개인적인 평은 잘알겠으나 표현이 너무 상투적이네요 생쑈라.. 허승열님이 아주 재미있게 본 영화를 남들이 '이런생쑈하는영화가 뭐가 잼있는지 전 모르겠네요..'  이렇게 적은걸 보면 기분이 어떨까요? 저도 이작품은 그럭저럭 그냥 봤지만 감상평이 개인적 감정을 적는가라하지만 말은 가리시면 좋겠네요
1 박재건  
  장백지 넘 이뻐서 보고 또 보고 계속~~ 봤는데..
1 박영진  
  덤블링하다 쌩쑈해서 죽은게아닙니다. 장백지가 양파에게 끝나면 데리고 오라는 말을 손에다가 써주니까 양파가 기분이 너무 좋아서 들떠있다 그런거죠. 영화보는 관점이 사람마다 다르다는걸 이해하긴하지만 그런식으 발언은 좀 거부감이 드는게 사실이네요..
1 메인  
  박영진님의 말에 동의 합니다..
1 뿌앙  
  장백지 연기하는거 짜증이 밀려들덥니다. 목소리 짜증이 밀려오덥디다