나른할 때 볼만한 영화라...몇 가지 추천합니다

영화이야기

나른할 때 볼만한 영화라...몇 가지 추천합니다

1 신현동 7 3410 0
1. 일단 무지하게 졸릴 정도로 나른하면 피튀기고 총쏘는 영화 봐야겠죠. 어쨌뜬 아래 영화들 정도면 어떨까요? 일단 비디오로 출시된 것들이니 DivX 못구하면 비됴샵이라도 가보세요.

위워 솔져스 => 잼있습니다. 클라이막스가 조금 약하지만..
공공의 적 => 설 경구 뭘 시켜도 연기 잘하죠..
라스트 모히칸 => 잠이 확~~깰거예요..
블랙 호크 다운 => 총으로 시작해서 총으로 끝납니다..딩딩딩딩~~~

2. 시간은 나른한데 가을 감성에 어울리는 감상에 빠지고 싶다면..드라마 종류가 좋겠죠

어느 멋진 날 => 미셀 파이퍼, 조지 클루니 그리고 꼬마들..아 가슴이 시려~~
아이 앰 쌤 (I am Sam) => 비됴 나왔나?...암튼 있다면 꼭 보시길..
몬스터 주식회사 => 애니지만 참 잼있습니다.

3. 좋은 영화 한 편 봐야겠다 싶으면....

뭐 앞 뒤 가릴 것 없이 반지의 제왕이죠..
에너미 엣 더 게이트도 좋구요..

4. 기타 킬링 타임용으론....
레지던트 이블, 미이라 시리즈들, 등등등...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 조선근  
  저 한마디 하는데여..아이엠샘은 아직 영화개봉두 안했어여 ㅜㅜ
8 노틸  
  전 불행이두 위에 것을 다봤네요.. 뭐 볼거없나..
1 groovy  
  노틸님 위에것만 보셨어요? 다행이네요..추천영화 나갑니다. 보셨다면 더 추천하죠. The Guilty, Big Fat Liar, The Frailty, Big Trouble, Mr. Deeds
1 김우하  
  아임샘은 18일날 개봉이져
1 오현석  
  아임샘... 네티즌들의 극찬(?)을 받고 있네요.. 꼭 보겠사옵니다.
1 김기원  
  I Am Sam영화는 정말 감동 그자체입니다.전 다운받아봤는데 눈물이 멈추질않네요...꼭 보세요.꼭이요
1 안정현  
  반지의 제왕,,킬링타임용아닌가... 좋긴 좋은 영화지만 명작은 아닌듯,,