지호의추천영화(1)

영화이야기

지호의추천영화(1)

1 최지호 3 3338 0
컴터로 영화를 모으다 보니...많은 영화들을 보게 되네여....

제가 소장한 영화중 잼있었던 영화를 추천해 드립니다....

1. 사랑의 블랙홀

빌머레이가 나오는 로맨틱 코미디져...매일매일 같은 날이 반복되는 설정 넘 신선했어요.

2. 노킹스온헤븐스도어

제가 제일 좋아하고 아끼는 영화중에 하나 입니다...제가 살아오면서 본 영화중 세손가락 안에
드는 영화 같네요...독일 영화져...코미디 영화지만...가슴 찡한.. 마지막에 두 주인공이 우여곡절
끝에 바다에 앉아서 죽어가던 쓸쓸한 모습이 생각나네요...안보신분들 정말 강추입니다...

3. 미술관옆동물원

이 영화는 제가 제일 많이 본 영화네요...보통 같은걸 두번이상 못보는 성격인데....
이영화는 5번이나 봤습니다. 이 영화에서 처음으로 이성재라는 배우를 보았는데..
그때부터 좋아하게 됬어요...심은하도 그렇구요.. 서로 다른 가치관을 가진 두남녀의
사랑...참 일상적이고 평범한 모습들이지만 아름다운 영화였습니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 서천교  
  사랑의블랙홀의 저의 1번 영화임...ㅋㅋ 친구빌려줬다가 안줘서 다시 받고있음....
1 키스자렛  
  나~나~나킹온 해븐스 돌~
G 9999  
  당근 노킹온헤븐스도어.~~^^;;근데 미술관옆동물원은 쪼ㅣ금~거리가