데드얼라이드 [초강추]

영화이야기

데드얼라이드 [초강추]

1 조대중 12 3196 0
best of best
감독은 특유의 악취미을  발휘해 만든작품
사람들 톱으로 그냥 갈아요 갈아.........
전 옛날에 라면먹으면서 보다가 코에서 라면  나오고 ^^; 고생점했어요 ㅋㅋ
정말 특이한거 좋아하시는 분들 초!강추
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 문영호  
진짜 스내치 무비라고 하나 이런 영화를 전 이영화보구 이 감독의 다른 영화 고무인간의 최후인가를 볼려구 그랬는데 데드얼라이브보다 잼미가 없어 보여서 안 봐서여..지금은 13고스트을 볼려구 하는데 어떨지는 저두 잘 모르겟네여..^^*데드얼라이브 밥먹으면서 보지 맙시다..^^*
1 채종국  
재미없는건줄알앗는데--;
1 채종국  
특이할까....
1 김종성  
얼마전 식사중에 봤는데..별 이상 없을듯..장난삼아 친구 보여주니까 첨부터 고개 돌려버리네요.^^ 무서운 영화는 아니고 징그럽고 역겨운 영화 피터잭슨이 만들었다고 하니 본거죠.
1 김종성  
하지만..한번 중독되면 빠져나오기 힘든 장르의 영화죠.
스냋리 무비가 아닌 스플래터 무비입니다. 피터잭슨의 재기넘치는 장명이 많이 나오는 영화져. 스파이더맨은 왜 그렇게 맹글었는지........
1 폭스 멀더  
데드 얼라이브...ㅋㅋㅋ완전 엽기...
1 최명훈  
ㅡ,.ㅡ; 스파이더맨은 이블데드 감독의 샘레이미 작품인데.. 피터잭슨의 최신작으론 반지의 제왕이 있죠오~ 
1 조대중  
피터잭슨의 악취미 를 몹시 기달렸는데.......반지의제왕 나오네요 샘레이미도 스파이더맨 ㅡ.ㅡ;  충격~!
1 아문  
데드얼라이브는 호러물치고는....많이 코믹하죠..이보다는 전 이블데드를 더 칭찬하고 싶군요. 한번 봐보세요...
1 박응수  
신부의 날라차기는 정말웃겼죠 ㅋㅋㅋㅋ
1 月光  
  ㅎㅎㅎ 유모차에서 내린후 인형갖고 꾸기고 때리고 던지고.. ㅎㅎ 어설픈듯하면서도 웃겼어여 ^^ 하드고어 영화도 꽤 볼만한듯..