맥라이언&데니스 퀘이드의 이너스페이스!

영화이야기

맥라이언&데니스 퀘이드의 이너스페이스!

1 김현호 3 3523 12
구하기가 좀 힘들지도..
 아마 대여점 cic코너?쪽에 있을겁니다.
 맥 라이언을 처음 알게된 영화인데 지금도 깜찍하지만
 그녀의 어린시절 모습은 정말 예쁘더군요.

내용이 상당히 잼있습니다.
 초소형탐사선을 타고 인체속에 들어가면서 벌어지는 이야기인데
 조청유과 한봉지와 함꼐 감상하시면 굳!!

안보신분들은 찾아보세요. 추천합니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 박사사  
오옷!! 이너스페이스 !! 요고 비됴로 소장하구 있어요..흐흐 무지 잼나죠. 어렸을때 본 기억때문에 아마도 다시 찾는것 같습니다., 그때의 추억을 되살리면서..행복하게 보기위해..스필버그가 감독인가?? 제작인가 했을텐데. 정말 상상력 만빵이죠. 특수효과도요. 물론 배우들의 연기 좋고~ 백투더 퓨처 이후의 최고의 코미디 SF 물임니다~~
1 김용  
굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 이정훈  
이 영화 보고 맥 라이언한테 반했던 기억이 가물가물~