보면서 울뻔한 영화!

영화이야기

보면서 울뻔한 영화!

1 이용신 13 3176 1
1. 노팅 힐 - 제가 맨 첨을 디빅을 접한 영화이기도 하죠.
그때 줄리아 로버츠에 푹.. 빠졌죠! 정말 매력있는 배우!

2. 리멤버 타이탄 - 이건 누구에게나 추천해주고 싶은 그럼 감동의 영화
아마 이거 보고 가슴이 찡하면서... 아시죠? 감동이 밀려올때..

3. 코요테 어글리 - 제 친구를 비롯해서 모든 분들이 이렇게 말씀하셨죠.
넌 이걸보고 감동받았냐? 하지만 전 진짜... 감동받았죠..

제가 추천해드린건 꼭 보세요.
뭐.. 다들 보셧겠지만 아직도 안보신 분들은 꼭 보시길..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 조민국  
리멤버 타이탄 별루 감동적이지 않은 영화 . . 리플레이스먼트가 난데..
1 문희영  
코요테 어글리 잼나게 봤어여~
1 톰 크루즈  
확실히 리플레이스먼트가 낫죠.  코요테 어글리가 감동적인가요? 님이 생각하는 감동은 인상에 깊었다는 말같군요.
1 風雲  
별루 감동적인 영화 같지 않은데....사람의 성격이 다르듯 영화를 보는 관점도 다를테니.....그럴수도 있겠네...!
1 강태욱  
제 개인적인 생각으론 리플레이스먼트 보단 코요테 어글리가 훨 난듯  ..적어도 코요테어글리에는 상큼함과 "음악"이 있었죠 .이건 유치하지만 솔직히 여배우만 놓고 봐도 졸라 볼거리가 많다는 흐흐 그에 반해 리플레....오노! 너무도 식상한 코메디에 짜증나는 미국식영웅주의까지 .하하 테클들어 오겠군.
1 김형주  
양축을 보셨나여... 어릴때 보고 감동먹었는디.. ㅋㅋ 가문의 비극 훌쩍 양채니와 오기륭 나오는거
1 박재영  
노팅힐 진짜 잼나죠 후후 같이사는 남자놈 친구넘우낌 ㅡ.ㅡ 옷도안입엇으면서 기자들이오니까 문열고 손으로 브이 하면서 사진찍는모습 정말웃김 흐흣
1 조민국  
리플레이스 먼트에두 상큼한 음악 있음니다.... 제목은 머르지만 진주가 난괜찮아루 리메이크한 곡...노킹온해븐스 도어에서두 나온던 노래 ..그장면 참 인상깊었는데
1 이은범  
I will survive, Gloria Gaynor의 노래죠. 코요테 어글리에도 나옵니다. ^^
1 김용  
김치 좋아하는 하는 사람도 있고, 핏자 좋아하는 사람도 있듯이.. 취향은 별개.. 각자가 좋아하는 영화를 즐기면 그만... 물론 좋고 나쁜영화라고 할수는 있지만, 과연 그게 절대적 일까요?
1 김우빈  
노팅힐..징짜잼나게봤지만..눈물까진...^^;; 여튼..나에게 희망을 준영화..ㅋㄷ 나두 연예인마누라 둬야쥐~+_+
1 서영배  
흠.. 리플~ 보다는 제경운 리멤버~ 가 훨씬 좋던데.. ㅡㅡ;;
1 박용수  
리멤버 타이탄..감동...추천..