울나라 코미디영화최고!!!

영화이야기

울나라 코미디영화최고!!!

1 김종만 13 3836 0
주유소습격사건 잼있따
오널 구해서 또 봤는데 넘 잼있따
최고는 투캅스라고 생각했는데 그건 2번쨰고
첫번쨰가 주유소습격사건 ㅎㅎ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 이재학  
  동감
1 천재™  
  저도..이번에 광복절 특사 기대 되더군여..
1 박종하  
  난 주유소 잼 없던데 +_+
1 김대한  
  블랙코메디의 대명사....킬러들의 수다
1 송대진  
  동감 강추 주유소습격사건
  킬러들의수다가 우째서 블랙코메디??
1 진호  
  개그맨,,, 이 영화를 빼놓으면 안되는데....
1 조선근  
  주유소 습격사건은 별루던데..ㅜㅜ 나만 그런가 제가 생각하는 한국 최고의 코미디 영화는 누가 모래도 박중훈의 할렐루야 ㅎㅎ 못보신분들은 꼭 봐야함
1 손여동  
  코메디 하면 긴급조치19호,하면된다,뚫어야산다,조폭마누라 등등 잼있죠...ㅋㅋㅋ 진짜 명작들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 양원석  
  누가 뭐라해도 뭐뉘뭐뉘 해도 신라의달밤이 짱인데 그것만큼 잼있는 한국영화 본적읍땅
1 김용호  
  대가리 박아~
1 김우하  
  광복절특사 더웃깁니다 강추입니다 곡들보세요
1 박규  
  일본의 스페이스 트러블러즈 란 영화도 보세요 '킬러들의수다'가 이옇화보고 만든건데요 둘다 잼나네요