가슴찡한영화좀

영화이야기

가슴찡한영화좀

1 데프콘 17 4666 0
추천해주세요
사랑이야기는 빼고요
그뭐랄까 깊은곳에 끓어로는 감동있자나요
말로 설명할수없는...
다운받을수있는곳이나
보내주실수있으면 더좋겠네요
저희동네 비디오가게는안좋아서요
최신작도 많으면 2개가져다놉니다ㅡ,.ㅡ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 불타는청춘  
  가슴찡한이야기라...사랑이나 이별..이런 종류 아니면..아주 드물지 않나요?..
2 최민우  
  천국의 아이들,아이엠샘,아미스타드,그린 마일 등등..^^
1 김성연  
  존큐, 빌리엘리어트, 가슴찡합니다.
1 배수현  
  트루로맨스
1 Muse  
  죽은 시인의 사회보고 울었습니다..ㅡㅜ.. 데프콘 feat 구봉숙.ㅋ
1 채종국  
  특히 존큐! 아버지와 아들..가슴찡하죠 ㅠㅠ 생각하면 울거같다니까요
1 최명훈  
  그린마일. 까만 거인천사의 눈물.. 흑흑.. ㅠ.ㅠ; 3시간이 전혀 지루하지 않아요~ 그리고 야반가성..중국판로미오와줄리엣이죠~ 사랑얘기긴 헌데 저도 사랑얘기같은건 별로 안좋아하는데 야반가성은 정말 슬프게 봤어요~ 특히 음악이 너무나도 슬퍼요~
1 수다쟁이  
  크린마일 추천~!정말 3시칸이 하나도안지루함 추천추천~!
1 박지훈  
  아마겟돈끝장면 찡하던데...
1 김태완  
  포레스트검프, 콘택트,피아니스트,가을의전설
1 영화같은삶  
  화성으로 간 사나이 ~ -_-; 김희선이 연기 조금만 잘했더라면..
1 영화같은삶  
  비밀도 볼만해요~~ 중반부에 조금씩 웃을수도 있고 마지막 이상한반전..
1 박상영  
  A,I 최고... 乃
1 수어사이드킹  
  제8요일,레인맨,노킹온헤븐스도어 제8요일이랑 노킹온헤븐스도어는 보내줄수있어요
1 수어사이드킹  
  아 폭풍속으로도 추천함니다찡하다기 보다는 정말 멋있죠 남자의 열정을 느낄수있는 영화 이것두 원하시면 보내드리겠슴니다
G 동한이  
빌리 엘이어트  ㅋㅋ 강추 강추 별점10개줘두 부족해
G 동한이  
오타다 빌리 엘리어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ