방금보게된 프레일티..

영화이야기

방금보게된 프레일티..

1 김기빈 2 2845 0
음..

내용은.. 조금.. 난해하다구 해야돼나..??

교회를 예전에 먹을껄 먹으러(여름 성경학교..) 다녔기 때문에.. 무슨말을 하는지 잘 모르겠다..

신이 존재 하는건지.. 뭔소린지 잘 모르겠다..

끝나구 나서두.. 이해가 잘안됬다..

감상평들을 다 읽어보니까..

나름대로 ... 정리가 되더군요..^^;;

내가 알고 있는게.. 감독의 의도인지 모르지만..

음... 좀 난해한 내용이죠..

내용이 꽤 괞찮더라구요..

오늘 친구랑 노가다 뛰러 갈려구 했는데.. 다 안간다구 해서..  그냥 영화나 한편 봤는데..

어젯밤에 봤음 좀 무서울수도 있었을꺼라구 생각되네요..(무서운영화는 아닌데.. 조금 분위기가..^^;;)

아무튼 시간이 아까운 영화는 아니였습니다..

더 얘기하면 스포일러가 되니까..

이만 마치겠습니다..

조금 헤깔리는 내용.. 정리가 잘 안되요.. 내가 생각한게 맞는건지...-_-;;

맞는거 같은데..

그렇다면...??

일케 된건가..??

그럼 아버지는..??

뭐야 이거..-,.-;;

내가 생각한게 맞는거 같네요..^^;;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

2 Comments
1 김성재  
  빌팩스톤의 감독데뷰작이죠... 정말 괜찮게 본영화였는데 첫감독작이이정도면 성공한거아닌가요 ^^
1 양원석  
  뭔소리를 하는지...자기가 써놓고 도대체 뭔소리를 하는건지 의도가 파악이 안되네요 --;; 모르겟으면 쓰질 말것이지...큭