내가본최고의영화는 역시이거죠

영화이야기

내가본최고의영화는 역시이거죠

1 김대수 6 3486 0
이영화을 본나이가 중2때였나봐요
바로 브레이브하트죠
저는 영화을 잘보지않았어요 근데 이영화을보게됐죠
너무너무 재미있지뭐예요
특이 마지막에 멜깁슨이 죽음을눈앞에두고 많은고문에두불과하구
프리덤(자유을 달라)이라고 외쳐을때 저는 한줄기의 눈물이났습니다
이때까지 그장면은 제가슴과 제기억에  생생하게 남아있습니다
이영화을 보지못했다면 정말정말 권해드리고싶어요
또하나을 권해드리자면.....반딧불의묘바로이 일본애니메이션을권해드리고싶네요
정말가슴찡하고 삶이라는건 이렇게 어무한가 라는생각을 들게하는 애니메이션이라구
생각이드네요 못보셨다면 꼭한번쯤보면 도움이많이될꺼예요

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김대수  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 고승원  
  아.. 저도 기억이 나는군요^^ 자유를 희망하는 그의 모습이 너무나 오래도록 기억에 남습니다. ^^ 브레이브 하트... 정말 멋진 영화입니다^^
1 이태경  
  브레이브하트.. 좋은 영화지요...ㅎㅎ 근데 눈물이라니..;; 저두 감동을 받긴 했다만 눈물 까지는.. 쿠둑.. 김대수님 뻥쟁이~~
1 김병조  
  정말 잼있는 영화져 ㅜ.ㅜ 언제나 봐도 잼있는 영화~
1 서남준  
  영화 속 "Freedom~~~~~~!!" tv속 "자유우우~~~~!!" ㅋㅋ
1 이호용  
  저도 추천합니다. tv에서도 여러번 나왔죠. 러닝타임이 긴 영화중에 지루하지 않고 재밌고 감동적인 영화는 타이타닉과 이영화를 꼽고 싶네요
1 이주희  
  캬~멜깁슨이 죽는 장면은 몇번을 봐도 소름이 쫙쪼가 돋죠