더원, 키스 오브 드래곤, 로미오 머스트 다이~

영화이야기

더원, 키스 오브 드래곤, 로미오 머스트 다이~

1 박민규 8 3261 0
전부 이연걸이 나온 작품이죠~

전 성룡을 더 좋아해서~ 이연걸 영화는 예전 작품 빼고는

거의 안 봤는데... 그래도 헐리우드 가서 자기가

주인공으로 나오는 영화를 꽤 찍는거 보면~

재밌는건가? 라는 생각을 하곤 합니다...

물론 흥행에는 그리 성공을 못 한다 하지만~

헐리우드에서 주인공이란 역활을 따내기가 그리 쉽지만은 않을텐데...

요새 헐리우드에서도 영화 콘티를 쓸때로 다 써서~ 이젠 쓸 콘티가 없다 그래서~

자꾸 동양쪽으로 관심을 기울인다고는 하지만~ 그래도~

리셀웨폰4에서 개죽음 당하던 이연걸이 이제는 당당히 주인공 자리를

고수하고 있는 모습이... 다시 한번 생각해 보니까~  "아~~ 내가 굳이

이연걸을 싫어할 필요는 없겠구나~ 앞으론 이연걸 영화도 같은 동양인으로서

종~종~ 봐줘야 겠구나~~" 라는 생각이 들더군요~

단순히 작품성 위주가 아닌 오락 위주의 영화라도 비디오로는 이따금씩은 봐줘야겠다라는

생각이 들었습니다~ 물론! 극장에서는 6500원... ㅡㅡ;; 안보죠...

앞으론~ 이연걸이 좀더 작품성 있는 그리고 재미있는 영화에 출연했으면 하는...

단지 장 클로드 반담 처럼~ 몸 값은 그리 비싸지도 않으면서~

맘대로 부려먹을수 있는 B급 액션 스타로만 안 남고 옛날의 이소룡 처럼!

미국 헐리우드를 주름 잡던~ 전설적인 동양스타가 되었음 하는 작은 소망이 있습니다!

그전에~ 성룡이 있지만~~ ^^;; (근데 너무 늙었어...ㅡㅡ;;)  그래!

연걸아! 넌 아직 젊다!! 그러니~~ 화이팅!!! ^^

여기서 제가 여쭙고자 하는 질문을 여쭈워 봅니다~~^^;;

위의 제목!    더원, 키스 오브 드레곤, 로미오 머스트 다이~

(공통점! 포스터를 보면 죄다~ 메트릭스 그 후! 메트릭스 군단이 뭉쳤다~ 등등...
메트릭스 많이 울궈 먹더라구요~~ㅋㅋㅋ)

이 3개의 이연걸이 주연했던 영화중! 어던게 가장 볼만 한가요? ^^;; 물론 결국엔

3개 다 볼껏 같지만~ 비디오가게 에서 알바를 하기땜시롱~~

답쪽 부탁 드립니다~~~^^ 그럼 시네스트 회원~ 박민규의 허접스런 생각 이만

마치고 물러갑니다~~^^ 안녕히계세요~

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 고동연  
메트릭스 군단들 무지 바쁘겟네요.. 13고스트도 메트릭스 군단이래고.. 비디오가계가면 죄다 메트릭스군단이 만들었다니..-_-;; 개인적으론 3개중 키스오브드래곤이 낳더군요~ 로미오머스트다이도 볼만한정도고.. 더원은 별로 추천하고싶진 않습니다..^^;
G 김선영  
메트릭스 군단은 무슨..영화한번 시기에 잘맞춰 내놓았다고 여기저기다가 써먹는구나...쩝..돈 엄청 벌었겟져??저두 비됴 가게가면 메트릭슨 군단의~~머기시..ㅡㅡㅋ 지겨..
1 김성재  
더원은 매트릭스 그후2년이라는 표제어로 나왔구 로미오머스트다이가 매트릭스 팀을 표방했었죠 헌티드힐처럼 매트릭스가 아깝지만요 ㅋㅋ
1 chosunghyun  
더원은..진짜 비추..키스가 날듯하네요
1 이병일  
매트릭스도 영화인가...지금 보니 유치하군요...생각이 없던 시절...
1 이병일  
아...한마디 문장은 좋았던거 같네요...
1 이병일  
"인간은 바이러스다..."
1 오세찬  
전 다시 보니까 좋던데요?^^ 왠지 모를 분위기..