내생애 최악이었던 영화들...

영화이야기

내생애 최악이었던 영화들...

1 한승윤 14 2715 4
최악

1. 터뷸런스
다행이다,비됴로 빌려다봐서...본지 몇년이 흘렀지만 이후 3편까지 나왔다니
감독에게 박수를 보낸다...

2. 박쥐
아부지가 빌려왔던 비됴...
...보다가 같이 잠들었다...- -;
중간쯤되서 난 잠에서 깼지...
그리고 슬며시 비됴를 꺼버렸다...

3. 스폰
내생애 처음으로 극장에서 봤던 영화...
TV광고에 나온 '스폰' 굉장히 멋있어서
누나 졸라가며 거금들여 봤지...
...아~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 김성재  
스폰도 스파이더맨이 될수있었는데 감독잘못만나 엉성한 영화가됐져
1 폭스 멀더  
마자마자...스폰....그래도 그래픽이라던지...그런 건 제법 멋졌었는데..
1 이현욱  
전 터뷸런스 재미있게 봤습니다...^^
1 박선희  
셋 다 안봐서 정말 다행이라는 생각이 드네요. 휴~  ..;;;
1 오주식  
저도 터뷸런스 잼있게 봤는데요 속편이 잼 엄써서 그렇지
저두박쥐란영화봤는데..앞부분보다가 ...잔깐눈감은사이잠들어버렸어요 ㅡ,ㅡ;
1 김성식  
전 최근거 중에는 배틀로얄이 최악....
1 이승민  
앗 배틀로얄이 을매나 잼나는데 전 바로 마에다 팬됬어요..
1 양경태  
배틀로얄.......말이 필요없는 단순폭력의 극치
1 이츠키  
배틀로얄..... 최고의 오락영화
1 정윤희  
배틀로얄..그래도 나름대로 감독본인이 진지해지려고 노력한 것 같았는데..결과는...-_-;;
1 장세환  
삭제영화를 보셨으면 배틀로얄이 단순살인게임일테지만.. 무삭제를 보면 먼가 남을지도..
1 문명주  
배틀로얄보단 배틀필드가 최강이 아닐지..
1 정호연  
하하 배틀필드...최악이라 할만 하죠