[re] 영화 추천좀 해주세요

영화이야기

[re] 영화 추천좀 해주세요

1 최규형 0 2745 5
아모레스페로스라고 멕시코 영화 있는데 그것두 정말 좋았구여
타인의 취향도 괜찮습니다.
말레나는 보셨나여? 그거랑 거기 나오는 여주인공이 나오든데여
라파르망... 글고 파리에서의 마지막 탱고도 좋아여..
그밖에 제가 또 좋게 본 영화가  노블리, 처음만나는자유(제목맞나몰라여 안젤리나졸리랑 위노나라이더나오는 영환데염)에너미엣더게이트가 있어여
주저리 적어봅니다.^^;;
>제 시험이 끝나서 영화좀 볼려고 합니다...
>
>걸작좀 소개해주세요. 내일은 쇼생크 탈출 볼생각입니다.. 아직까지 못봤거든요. ^^
>
>쇼생크탈출같이 여운이 큰영화 소개좀???
>
>제가 가장조아하는 영화는 메멘토입니다..
>
>메멘토 같이 반전 영화랑 대작좀 소개해주세요..
>
>빠삐용하고 쇼생크탈출 근데 아직까지 비됴 가게에 있나요?
>
>글구 반전영화 더게임이랑 유주얼서스펙트 어느게 더 충격적이나요?
>
>충격이 약한거 먼저보고 그담 강한걸루 볼려고요 ^^
>
>소개좀 부탁드릴께요..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments