5000원으로 구입한 영화들-

영화이야기

5000원으로 구입한 영화들-

1 하쿠 3 3340 0

오늘 우연히 고성을 갔다가 비디오 테잎을 한개당 1000원 하길래 가봤더니....

수많은 에로영화 사이에 몇편 좋은 영화가 있어 사왔답니다^^

더록, 필라델피아, 쇼생크 탈출, 피아노, 식스센스!!

빌려보는 값으로 비디오 테잎을 샀더니 괜시리 뿌듯하고 기분이 너무 좋네요^^

다 좋은 영화라 더 할말이 없겠죠??

음.. 그중 필라델피아는 이제야 봤는데 참 괜찮더군요...

톰 행크스가 왜 이영화로 아카데미 남우주연상을 탔는지 알겠더라구요...

에이즈 걸려 눈물나게 파리한 톰 행크스의 모습..캬~

안보신 분이 계시다면 한번 보세요^^*

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 나이쓰  
  저도 비디오 하나당 천원하는곳에서 샀는데요.. 목록 : 그린마일(2000)대부1,2,3 (1만원 ←엄청싸죠?)
1 이만득  
  용산 가서 좀비, 비욘드 ,하우스 등 호러 영화들만 만원에 3개 혹은 만원에 4개까지
1 김동규  
  우리 동네에선 신프로든 구프로든 하나에 500원씩 하길래 싹 다 긁어왔는데...