첩보,스릴러,(도둑질-_-) 영화추천좀 부탁합니다-_-;;

영화이야기

첩보,스릴러,(도둑질-_-) 영화추천좀 부탁합니다-_-;;

1 장경진 13 4550 0
제가 첩보영화같은걸 죠아하거든요 ㅡ.ㅡ?
오션스 일레븐,스워드피쉬,유주얼서스펙트,본아이덴티티,리쿠르트 같은영화좀 추천해주세요
요즘에 통 볼만한영화가없네요 ㅡ.ㅡ 받아논건 많은데 ..
아니면 겁나게 웃기는 영화좀 추천해주세요^^;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 신충기  
  스코어...도둑질 이라니 제가 자막만든 영화가 생각나서 ㅡ.ㅡ;;;
1 김효곤  
  트랜스포터를 보세요
1 호이  
  제3의 사나이 (The Third Man) 추천합니다. 고전 명작이죠..
1 Moviest  
  트랜스포터 추천!
1 장경진  
  트랜스포터는 봤어요 ㅡ.ㅡ
1 장경진  
  제3의 사나이는 구할수있을까요 ㅡ.ㅡ?
1 오현민  
  경찰서를 털어라 1~2 도둑질영화맞낭 -_-;
1 메인  
  스파이게임....추천합니다....브래드 피트 주연인데...이게 왜 울나라에서 흥행을 못했을까여..?
1 장경진  
  스파이게임두 봤는데 ㅡ,.ㅡ 스워드피쉬도잼있게봤음
1 박효상  
  식스티세컨즈 강추입니다 도둑질중에서도 큰 도둑질이죠
1 장경진  
  오우 식스티세컨즈 좋은추천감사합니다.
1 김기현  
  유즈얼서스팩트 좋아할 만한 분이라면.......잭키브라운,수어싸이트킹 .추천
1 오택이  
  첩보원 가족 보셨나요? 아주 웃깁니다..