지금 까지 제가 본영화 베스트 5

영화이야기

지금 까지 제가 본영화 베스트 5

1 SalsuitdA 3 3788 1
베스트 5 ==> 너에게 나를 보낸다
초등학교 3학년때 신선한 충격이였습니다. 처음으로 비디오로 야한걸 봤으니깐 ;;;

베스트 4 ==> 두사부일체
영화보면서 진짜 젤루 많이 웃어서 ^^ 잼있게 본영화

베스트 3 ==> A.I

잔잔한 감동이 흐르데요 ㅡㅡ;;; 

베스트 2 ==> 쇼생크의 탈출
흠 그냥 멋졌뜸 T^T 너무너무

베스트~!~!!  1 ! ==> 그린마일
ㅡ,.ㅡ; 왜 교도소영화냐구요?
모르겠뜸 언젠간 나도 들어갈지 ㅡㅡ;; 암튼 그린마일 존커피 사형당할때
어둠이 무섭다구 그 검은색 덮개 같은거 않쓴다구 할때 너무 슬퍼가지구 닭똥같은 눈물
쥘쥘
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김상훈  
동감입니다...그린마일을 저는 시사회때 보러갔었는데 눈물이 그냥 쉴틈을 주지 않더군요...계속 흐르는데...암튼 감동이였습니다. 안보신분들 함 보셔요.
G 김재홍  
엉덩이가 예쁜 여자가 정선경 맞죠? ^^;
1 정성철  
호오.. 그린마일이랑 쇼생크탈출 감독이 같으거 아세요?? 프랭크다라본트.. 난 둘다 비됴소장하고 있지롱~ ^^;;