법정영화 추천 좀 부탁합니다.

영화이야기

법정영화 추천 좀 부탁합니다.

1 최재남 17 4039 1
님들이 보신 법정영화 중에서 옛날꺼(흑백 포함) 요즘꺼 상관없이

사건을 풀어가는 부분,반전 등 최고라고 생각하시는 법정영화 가 있다면

추천 좀 부탁합니다.

시빌액션 이랑 리차드기어가 주연한 영화 몇게 있죠 그거랑

영화 시작 부분에 흑인이 딸애 복수로 두명의 범죄자를 죽인 영화 랑

의뢰인 등  몇개를 봤는데 .......

저 개인한테  국한된 얘기 겠지만 이거다! 하는게 없더군요.

법정영화 강력 추천작 좀 알려주세염 ^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 최재남  실버(2등급)
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

17 Comments
1 박재영  
법정ㅇㅇ화라면 의뢰인 , 일급살인 ,필라델피아  강추!!! 특히 의뢰인,일급살인은 허벌나게 재미뜸 ㅡ.ㅡㅋ
1 헤벌레  
반전이라면 프라이멀피어 추천드립니다.
1 김성재  
어퓨굿맨, 타임투킬,롤스오브인게이지먼트등등
1 이성호  
님께서 보신영화는 타임투킬입니다..개인적으론 케빈스페이시가 나와서 좋았다는..
1 박재영  
데미무어의    폭로  <<이것뚜 재미뜹니당.. 여성의권리를찾기위해 데미무어가 혼자... 싸우는이야기죠 후훗
1 윤성권  
프라미얼 피어 ...일급살인..
1 최재남  
다 본거군요...다른 건 없나요?
1 DAY~*  
<폭로>이건 여성의 권리를 찾는 영화가 아니져 ㅎㅎ
1 박재영  
앗 제가 순간 착각햇군요 영화를본지 오래되서 -_-++
1 김성민  
드라마 시리즈인 The law and order를 추천합니다. 미국사회의 그늘진 실상을 깨우쳐 주더군요.
1 김성민  
법정영화라기보다는 정치 청문회 영화인 The contender도 추천합니다. CSPN 채널에서 보여지는 미국 정치판 겉모습의 실상을 보는 듯한 느낌입니다.
1 박성훈  
12 angey man은 어떨까요? 괜찮은것 같은데...
1 박성훈  
앗 스펠링틀렸다.. 12 angry man임당
1 최지호  
아버지의 이름으로라는 영화 한번 보세요..진짜 강추입니다.
1 김상훈  
12명의 성난 배심원은 정말 법정영화의 고전이지요...근데 법정영화는 넘 많고 좋은 영화도 넘 많아서 어떤 기준으로 추천을 해야될지...-_-;;
1 오종선  
큭큭..금발은 너무해 ㅎㅎ
1 박철우  
라이어라이어..데블스어드버킷..나의사촌비니..JFK..