등장인물들이 아주 매력적인 영화좀 추천해주세요.

영화이야기

등장인물들이 아주 매력적인 영화좀 추천해주세요.

G 왼발은돕는다. 5 6181 10
제가 가장 최근에 본 '예의없는 것들' 을 아주 재밌게 보았습니다.
제 친구는 뭐야~ 라며 별로야 그랬지만, 등장인물들이 아주 개성있고, 멋있더군요. 심지어 저는 김민준의 책읽기도 개성있다고 생각하는 사람입니다. (ㅡ.ㅡ;)
암튼 저는 스토리는 크게 상관안하고요, 장르도 크게 상관하지 않습니다.
그저 등장인물들이 멋있고, 이쁘고, 정말 씨 밤바 소리 나오도록 나쁘거나,  불쌍해보이거나, 암튼 그런 영화좀 추천해주세요. 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 데스노트북  
백윤식이 형아 나오는 것 아무거나 보세요... 매력 만빵 입니다.
G Ings  
왠만한 사람들은 다 봤을 영화지만 스쿨 오브 락 추천...
다소 뻔한 스토리임에도 잭블랙의 원맨쇼에 가까운 개성넘치는 코믹연기와 흥겨운 음악들로 시간가는줄 모르게 즐길수 있죠.
G 브레드  
'스내치' 추천이요. 집시로 나오는 브레드 피트 연기도 볼 만 하지만 베네치오 델 토로의 어이없는 죽음은;;
1 돌핀킥  
  예의없는 것들....영화진짜 예의없게 재미 없던데....
G 강력추천  
  강력한 캐릭터라면 영화 홀리데이 추천드림. 악역을 맡은 최민수.. 말이 필요없죠ㅋㅋ