제가 좋아하는 영화들...

영화이야기

제가 좋아하는 영화들...

1 이현웅 5 3057 0
글쎄여.. 전 아직까지는 어려운 유럽영화들 보다는 헐리우드식 영화가 좋더군여..
 제가 추천하고 싶은 영화들은 우선 남자라면 (남녀노소 모두) 한 번은 꼭 봐야될 영화 `브레이브 하트`를 추천하고 싶구여..그 다음엔 재미와 흥행성을 겸비한 에이리언2와 터미네이터2를 추천하고요..
개인적으로 좋아하는 장르는 스릴러물을 좋아합니다..추천하고 싶은 영화는 세븐,양들의 침묵,나이트무브등등 스릴러쪽은 굉장히 좋아하는 편입니다.. 이 글 보시구 스릴러영화 좀 많이 추천 좀 해주세여..그러면 무지하게 감사하겠습니다.. 무지한 인간이 몇글자 적어올렸습니다...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 깜둥이  
  글쎄여..ㅎㅎㅎ
1 이염도  
  요즘 갑자기 왜이렇게 브래이브하트 이야기가 많징?... 오래되서 기억도 가물가물한디
1 채종국  
  다 본 영화네여^^ 브레이브하트는 추천할만해여 내가 꼭올때는 브레이브하트 말 한마디씩잇네^^
1 김동석  
  브레이브하트 역쉬 최고의 역작중 하나가아닐까요?^^;
1 김진우  
  자유를 외치며 손수건을 떨구는데...난 왜 전율이 오져~^^