조폭영화 추천좀 해주세요^^:

영화이야기

조폭영화 추천좀 해주세요^^:

G 김성웅 16 4606 0
제가 조폭마누라와 두사부일채를 감동적으로 봐서 이런 웃기고 화끈한 조폭영화 있으면 추천해주세요 외국 영화도 이런영화 있으면 추천해주세여^^:
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 데아드  
  조폭마누라를 감동적으로 보셨다... 님은 모든 영화가 재밌으시겠네요... 비꼬는건 아니구요.. 조폭 마누라 재밌다는 분을 처음 봐서.. ``; 대부, 원스 어폰 어 타임 인 아메리카 추천해드립니다.. 갱 영화죠.
1 키스자렛  
  "좋은 친구들"추천함다...드니로 행님 나오는건데...제가본 갱영화중엔 최고였습니다.
1 Chul  
  아무래두 조폭영화는 대부죠~~
1 강성준  
  웁스.. 감동적이라........ 흠.. 곧개봉하는 패밀리 보세여
1 깜둥이  
  두사부..재미?감동? 오~ 쉣 !
1 ★염장⑦♂☆  
  초록물고기. 한표
13 이성호  
  조폭마누라.. 켁..
1 김혁  
  조폭마누라 , 두사부일체 감동적이진 않지만 ;;; 그래도 웃기고 재미있던데 -_-; 극장가서 보면 재미있다는분 많습니다. 컴이랑 극장이랑 차이가 확실히나죠... 극장가면 같이 웃기즐기는 분위기(?)땜에 더 재미있는거 같네요
1 이호용  
  글쎄 , 조폭영화인가 이게? 약속 좋잖아여..
1 최지호  
  머하긴 극장에서 여럿이 보면 배우가 그냥 엎어져두 뒤집어지져..^^;
1 톰 크루즈  
  친구,신라의달밤,달마야놀자,네발가락,깡패수업1,2,초록물고기,인정사정볼것없다,약속,나쁜남자,죽거나 혹은 나쁘거나, 장군의 아들1,2,3 다봐요 다....-_-;;;
1 김순구  
  조폭영화 는 마그대로 개쓰래기죠 조폭을 미화시키지 않나 진짜 짜증납니다 극장가서 본사람들 이해가 안된다
1 니가모  
  그딴영화를 극장가서 본게 이해가안가지만 극장에서 본영화는 뭐든지 잼있습니다. 분위기타면...그중에서 어떤게 더잼있나 하는거죠..극장많이안가본사람은 잼있어할수도
1 정원  
  개발가락
1 dsa  
  나에게 오라 <- 초강추
1 안호상  
  에널라이즈 디스!! 강추라면 강추! 갱두목인 로버트드니로와 정신과의사인 빌리크리스탈의 심리싸움이 잼있어요