잼있는영화 이거 잼없다 하면 쩝....

영화이야기

잼있는영화 이거 잼없다 하면 쩝....

1 남규철 6 2959 8
1.파이터크럽 <------말이 필요 없죠 ^^

2.존큐 <------진한 감동을 느껴보세요 지루하지 않고 감동을 주는영화

3.메멘토 <----- 제가 장르는 잘 모르는데요 스릴러? 잘 모르지만 볼만해요

4.a i <-----이거 지루한분은 지루할지 모르지만 잼있고 감동있습니다

5.오디션 <------요즘 여름이죠 일본영화 싫어하시는분도 많겠지만 섬득 합니다
                        여름에 보기엔 딱이죠 최근에 본 공포중 젤 낳더군요

6.기니어피그(혈육의꽃)(고어풍) <-----요건 밑에 추천있어서 봤는데 잔인할걸 원하세요 그럼딱입                                                  니                                        다
                                          이거 보면서 음식 먹는분은 인간이 아닌듯 ㅡㅡ^
                                            최고의 잔인성 .. 이거 말고 8편 더 있다던데 그건 저두 못구해서
                                              못봤네요

7.비밀 (일본영화) -이거 보구 잼없다는분 많은거 같던데 ㅡㅡ^ 잼있써요 슬프기도 하고 한번 보세요

8.고양이를 부탁해(우리나라) - 우리나라꺼 최근에는 별루던데 이거 볼만 하더군요 ^^

9.아이앰샘  - 감동이 밀려옵니다 이거 보세요 ^^
끝~~~~~~~

위에것들 액션 좋아하구 그런분은 잼없는 작품도 몇개 있지만요 왠만한 영화 좋아하시는분이라면
추천해주고픈 영화들입니다 .^^
위에 영화들이 감동적이고 무섭고 잔인하고 웃끼고 액션도 있고 음 보시면 후회 ㄴㄴ
그럼 빠룽 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 황장군  
기니어피그 어디서구하셨나요?전도저히못구하겠던데ㅜㅜ
1 김상우  
다본작품은데..파이터클럽밖에수긍만가네요.객관적인생각임
1 문희산  
도대체 고야이를 부탁해가 왜 볼만한지...
1 한영상  
비밀 강추... 제가 젤 좋아하는 영화가 되어버렸군여 ^^a;;
1 한재용  
  메멘토는 너무 지루 하던데..
1 김태민  
  진짜 메멘토는 지루하 ㅡㅡ;