★이거 안본사람 보세요 ★

영화이야기

★이거 안본사람 보세요 ★

1 박성인 1 3348 4
안녕하세요 ..여러분

얼마전에 친구가 '레지던트 이블'이란 영화를 봤는데 '블레이드' 같은 영화라면서 추천하더라구여..

블레이드는 보셨죠?저도  봤는데 괜찮더라구여...그냥 재미위주로 보기 딱 좋은 영화잖아요.

친구한테 보내달라고 했는데 친구컴이 고장나서 새로 포맷한다네요ㅠ.ㅡ

구해서 보실수 있는분들은 한번 보세요.괜찮다고 하니까...

그리고 '락스탁 투 스모킹 배럴즈'란 영화가 있는데 이것도 안보신 분들은 한번 보세요.가이리치 감독

이 만든영화거든요.액션에 코믹이 가미된(그렇다고 액션자체가 코믹하단게 아니고요^^;)상황이 정말

웃기게 만드는 유쾌한 영화입니다.전체적으로 줄거리가 뒤죽박죽이면서도 딱 들어맞는...왠만한 유명

한 영화보단 잼있습니다. 개인적 취향일수도 있지만...

웃기면서도 액션은 살벌하져..ㅎㅎㅎㅎ

보신분들은 제 말에 동의하십니까??^^

이 영화는 영화많이 보시는분 말고는 놓치기 쉬운 영화라서 추천했습니다.그럼 (__
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 blue  
^^;많이 안봤어도 놓지긴 어렵겠네여 워낙 유명한작품이니