초강추 영화들..정말 후회없는 영화들입니다...

영화이야기

초강추 영화들..정말 후회없는 영화들입니다...

1 문희찬 21 3825 2
원령공주<애니메이션>
죽은 시인의 사회
유주얼서스펙트
패밀리맨
플래툰
라이언일병구하기
에너미엣더게이트

매트릭스
<sf중 제가 가장좋아하는거에여 치밀한 스토리 화려한 액션,남들이 생각지 못한 스토리 이건 인정할만 합니다.  트리니티랑 니오가 건물에 들어가서 총싸움하는 장면이 압권, 물론 다른장면도 좋겠지만 그 장면이 멋있더라구요. 또 트리니티가 헬기에서 떨어져 줄에의지해서 오는데 창문이 동그랗게 넓게 퍼지면서 깨지는 장면 그래픽이 죽입니다. >

지옥의묵시록
u-571
여인의향기
붉은시월
쇼생크탈출
파이란
넘버3
분노의주먹
제5원소
쉰들러리스트
사운드오브뮤직
크림슨타이드
특전u보트
트루먼쇼
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 정지윤  
  오 정말 강추영화들이네~
1 나인간  
ㅡㅡ 지루한 영화들 목록이신가... ㅡㅡ
1 나인간  
특히 그 5원소와 사운드 오브뮤직은 지루하기 짝이없던데,...
1 조민국  
u-571은 초강추 영화는 아닐텐데..ㅡㅡ;;
1 김실장  
쇼생크탈출,파이란에 한표...
1 한태용  
영화가 지루한게 아니라 님 수준이 영화를 못 따라가는게 아닐지...
1 김성재  
잠수함영화는 거의다나왔네요 ^^
1 나인간  
한태용님 시비거시는겁니까?
1 PaNtoOLA  
나인간님이 시비걸었죠^^?
1 홍경의  
ㅡ.ㅡ;
1 문희찬  
사운드오브뮤직은 명작인데...저영화보면 옛날 생각나는데 초등학교때본건데...뮤지컬영화중에선 알아주는 영환데 지루하기 짝이없다니요...님섭한 말씀을 무시하지마셈..
1 박사사  
제5원소 나름대로 잼나던데..스토리는 구리지만...볼꺼리는 쥑이자나요
1 문희찬  
박사사님 생각이 제생각입니다...
1 박지훈  
내가본것중에서 파이란, u571, 쉰들러리스트 한표씩추천
1 미니  
저는 그림슨타이드
1 이준우  
나인간 말하는거보니까.. 초딩이네.. 말걸지 맙시다
1 박용진  
물론 나인간님이 말은 막했지만 서도 한태용님도 인신공격 자제를~
1 박용진  
사람마다 취향이 똑같으란 법은 없져..이준우님도 확실히 알지못하면 자제를~
1 이우영  
저는 쉰들러와 죽은 시인에 한표를 유주얼에는 2표를 주고싶군요..^^ 개인적으로 유주얼을 너무나두 좋아하거든요...
1 송대진  
몇개 빼고 전부다 명작이네요  u-571과 분노의 주먹은 좀 아닌듯...
1 김진호  
메트릭스가 새로운 이야기를 한다고 할수 있나?