브루스 윌리스의 카리스마적인 제 5원소 영화 강력 추천합니다.

영화이야기

브루스 윌리스의 카리스마적인 제 5원소 영화 강력 추천합니다.

1 톰 크루즈 5 3201 5

전 제가 살던 곳에서 다른 곳으로 이사를 갔었습니다. 전 그냥 이사가기엔
뭐가 빠진 것 같아서 비디오가게에서 300원주고 영화 제5원소를 빌렸습니다.
그리고 바로 다음 날 이사갈 때 이 비디오를 애벼먹고 갔었던 어린 시절이
있었습니다.ㅡㅡ;

오늘 창고를 뒤지다가 제 5원소 영화 비디오가 나오더라고요. 그래서 오랜만에
다시 봤는데 정말 죽여줍니다. 전 미래적인 이야기를 좋아합니다. 제가 생각한
스토리 바로 제 5원소였습니다. 이게 정말 제가 원하는 스토리였지요.

원소로는 속성이 지, 풍, 화, 수 이렇게 되어있는데 또 다른 원소가 존재하는 영
화. 바로 더 파이브 엘리멘탈~~~~

아직 못 보신 분들은 지금가서 빨리 봐보세요. 뭐 근데 영화 좋아하시는 분들이라면
다 본 영화겠죠. 으아 몇년이나 지난 영화인가...ㅡㅡ;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김성집  
이거 너무나게 유치합니다...아무리 재미 업어도 일단 영화를 보면 끝까지 보는 아빠가 보는 도중 꺼버린 영화.....지금까지도 아직 이런 일은 업는데 이 영화만 중간에 꺼버렸습니다...--
1 정성철  
저도 별로 재미없게 본 영화 입니다..ㅡㅡ;;
1 성유니  
아..맨날 티비에서 해주는영화..-_- 넘 마니 봐떠여.
1 조진수  
사람 만드는 장면 빼고는 그다지 볼만한 장면이.....-_- 이 영화 상영할때 맘대로 가위질 했다구 감독이 울나라 사람들에게 영화로 화풀이했죠. 좀 너저분한 인간인듯.....
1 김병곤  
완전 쓰레기 영화