슬픈영화 점 가르쳐 주세요

영화이야기

슬픈영화 점 가르쳐 주세요

1 이준석 15 3378 0
유리의성, 천국의아이들, 책상서랍속의동화, 집으로가는길,성원,약속,아이엠셈 등 아주 많죠
이런류이 영화들 더 좋은거 보신분 있으시면 추천좀  인생은아름다워 흐르는강물처럼은 다 봤습니다 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 데프콘  
  파이란...최민식이부둣가에서 우는장면이 정말 기억에남습니다
1 Muse  
  굿바이 마이 프렌드... 굿입니다.
1 영화같은삶  
  그린마일도 꽤 볼만하죠..ㅎㅎ
1 열두시  
  어둠속의 댄서 추천합니다.저두 추천받구 봤는데 슬퍼요,,ㅜㅜ
1 박지훈  
  님이 쓰신목록을 보니 제8요일을 추천해드립니다.정말 감동적이죠...특히 차타고가다가 노래나오는씬 진짜 지금두 생생,,,'마마~~ 마마~~'
1 이민호  
  혹시 "로빙화" 보셨나영? 제가 어렸을 때 두세번 봤던것 같은데.. 정말 감동적 이었습니다.. 특히 마지막에 가서는 눈물이 흐르더라구영..ㅜㅜ 안 보셨으면 꼭 보셨으면 좋겠어여.. 근데 좀 구하기가 힘들듯..
1 이민호  
  또한번 보고 싶네여.. 로빙화...
1 이정재  
  퍼펙트월드 추천이요...
1 박지훈  
  떵대.....(야인시대 중 시라소니의명언)
1 김성연  
  로빙화 학교에서 봤었는데.. 그애 죽을때 좀 슬프더군요
1 이재복  
  전 레옹 정말 감명 깊게 봤는데..ㅎㅎ
1 나쁜천사  
  선물..편지..같은 우리나라 전형적인 최루성영화도..빠져들면 괜찮지 않나요^^;
1 백민석  
  아이엠샘
1 박규  
  김성연님 혹시 원주대 다니시는지.. 저도 학교에서 봤는데.. ㅡㅡ?
1 장홍준  
  헛..로빙화.ㅠ.ㅠ 정말 슬픈영화...
이거 보고 우울증걸릴뻔했는데...항상 우울해가지고 다니고;;ㅋㅋ