동방불패 VS 터미네이터

영화이야기

동방불패 VS 터미네이터

1 김성연 12 3559 0
추천비디오에서 이런거 쓰기좀 그렇지만.

야후게시판에 이런글이 써있어서 씨네스트 님들은 어케 생갈할지 궁금해 써보네요 ^^

물론 둘다 추천비디오죠 ^^

둘중 싸우면 누가 이길까요?

야후에서는 다수가 동방불패가 이긴다고 하던데 ㅡㅡ;

저는 터미네이터가 이긴다고 생각하는데..

왜냐면 T-1000 << 요넘 데리고 오면 이기니까 ㅡㅡ;

암튼간에 님들 의견을 알고 싶네요 ㅋㅋ

머 심심하니까 써본 거고요. 27일 개봉할 터미네이터3 보기전에 다시한번 2편 보고 가는게

좋다고 보내요 ^^

오늘 봤는데 T-1000이 너무 멋있는거 같아요.. 호호

임청하도 이쁘죠 ㅋㅋ 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 박지훈  
  뛰는 놈위에 나는넘있다!!!
1 박지훈  
  나는넘 앞에 장사없다...!!!
1 김성연  
  T-1000이 더 쎌듯하는데..
1 고구문  
  사람보다는 로봇이 이기지 않을까요!
  나는넘 총한방이면 죽는다~~
1 박지훈  
  날고만 있남요???장풍쏘구 무기던지기 별xx 다하지...동방불패 않보셨슈???
31 데비르  
  아무리 그래도 용광로에 집어넣지 않는 이상 끝까지 멈추지 않는 터미네이터에겐 속수무책일 듯...^^
1 반정인  
  터미네이터에 한표..^^γ
1 다솜  
  동방불패도 T-1000도 썌지만,. 그 두사람이 합쳐도. 유덕화를 못이기죠
1 메인  
  영화에서 총맞아도 죽지않고....고층 빌딩에서 떨어져도 죽지않는 주성치가 더쎄지 않을까여??ㅋㅋㅋ
1 메인  
  그리구 우리나라의 영웅 영구도 꽤쎄던데...그리구 강시도 엄청 쎄구여..부적만 없다면 천하무적...부적있어도 소용없는 강시도 있던데..ㅋㅋㅋ
1 열두시  
  T1000 도 마스크쓴 짐캐리에게는 속수무책..