영화추천 좀 해주세요..소장가치있는걸로요..

영화이야기

영화추천 좀 해주세요..소장가치있는걸로요..

1 이성욱 7 3335 0
제가 감동..있는것과.. 액션.. 어드벤쳐를 좋아하거든요..

대충..비밀.. (애니)반딧불의묘.. 스틸.. 오스틴파워..밴드오브브라더스..

스파이더맨.. 트랜스포터.. 반지의 제왕.. 등등.. 이런.. 장르들을 좋아해요..``;

전쟁영화도 무지 좋아하구요.. 다봤어요.. 전쟁영화는 ㅎ

저는 감동 영화를 마니 모으고 싶어요.. 추천좀 해주세요.. 천국의아이들도 괜찮더군요..^^ㆀ

추천좀 해주세요..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 조민영  
  피스메이커 보셧나여?...
G 최보선  
  트리플엑스 절대추천 ! ! !
1 옹캬옹캬  
  컷스로트아일랜드인가? 잼있게봤는데..라이언일병구하기 잼있고...아메리칸히스토리x도 잼있고...더록도 잼있고...매드시티(더스틴호프만,존트라볼타)잼있고..등등등
1 최문형  
  시네마 천국 감독판
1 김공년  
  'A.I' 보셨어요? 이거 보면 정말 가슴이 쓰림니당.
  감동하면 대부...원스 어 폰어 타임인 아메리카...아버지의 이름으로,,,퍼펙트 스톰...등이있져..전쟁영화는 다보셨다니..빼도록하져..
1 구태경  
  메트릭스 강추요,,,