좋은 영화 추천 합니다.

영화이야기

좋은 영화 추천 합니다.

1 이기복 0 3265 1
요즘 명작 비디오를 빌려보는 취미가 생겨서 많은 비디오를 보구 추천합니다.

샤인~~불멸의 3번곡을 연주하는 데이빗 헬프갓....열정적인 연주와 연기자의 엄청난 연기가 눈을 뗄수 없게 하네요...

패치 아담스~~로빈 윌리암스식의 영화라는 생각입니다. 참 유쾌하죠.... 실화를 바탕으로 했다는 점에서 더욱 기분이 좋아지는 영화입니다. 진정한 의사의 자세가 무엇인가~~웃음의 의미를 깨우쳐 주는 영화입니다. 입가에 미소를 띄우며 볼 수 있겠네요

물랑루즈~~의견들이 분분합니다. 재미있다/없다. 하지만 저는 무척 재미있게 봤습니다. 배경의 아름다움과 음악의 깊이...니콜 키드먼과 이완의 연기가 가슴아픈 사랑을 너무나도 잘 표현했네요..가슴 찡한 영화...이영화로 니콜 키드먼을 더욱 좋아하게 되었어요.

유브 갓 메일~~ 참 신선한 영화입니다. 한국의 접속과 비슷하다고 할 수도 있겠네요
                      탐 행크스와 맥라이언의 멜로 연기에 탄성을 지릅니다..으아악^^

필라델피아~~ 젊은 탐행크스와 덴젤 워싱턴의 조화로운 연기.....법정 싸움에서의 단절된 듯한 감정표현은 긴장을 더하고 음악에 맞춰 춤을 추는 탐행크스의 모습은 눈에서 눈물을 짜내기에 충분합니다.~~강추 입니다/

이밖에 영화들 추천바랍니다.....
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments