[추천] 레인디어 게임

영화이야기

[추천] 레인디어 게임

1 김민하 3 3463 2
비디오로 나온지 많이는 아니지만 조금됐죠?
저는 한달전쯤에 Divx로 받아놓고 어제서야 감상하게되었는데.
저는 좀 지루한영화가 있으면 검색바(?)를 조끔씩 당겨서 빨리빨리
보는편인데, 이 영화는 그런거 없이 아주 재밌게 봤습니다.
영화가 금방끊난기분이더군요, 영화도 스피드하게 이어지는것같고,
이런영화에선 보기힘든 반전도 있더군요, 앗! 이럴수가 정도는 아니지만,
그리고, 매력적인 샤를리즈 테론도 나옵니다.
레인디어에서 첨본줄알았는데..검색해 보니 많이 본여자였나봅니다.
맨오브오너등.....
레인디어를 보고 달콘한 11월 DVD_RIP으로 잠깐잠깐봤는데,
머리스타일이 바뀌어 첨에는 샤를리즈 테론인줄 몰랐다는......
아~~주 잠깐보면 안젤리나 졸리랑도 비슷하다는...
시간되시는분들은 한번보세요..재미는 있는영화입니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 트롯보이  
그 여자는 댓씽유두에서 나오죠 비록 단역이지만 아참 15분에도 나오고 베가번스의 전설도 나옵니다 전부 단역으로 출현했죠 그런데 레인디어에선 주연이였죠?
1 홍보현  
데블즈에드버킷에도 나오죠..샤를리즈테론은 주로 에로틱한 배역을 많이 맡는군요..그리고 제가보기엔 졸리보다는 에슐리쥬드 를 쏙 빼닮은것같은데..
1 슬픈카리스마  
처음에 샤를리즈테론 그 배우가 애슐리쥬드인줄 알았음-_-;;