제리맥과이어에서~ 탐크루즈의 대사~

영화이야기

제리맥과이어에서~ 탐크루즈의 대사~

1 송고운 5 4494 3

갠적으로 탐크루즈 열혈 팬인데요-^^*

제리맥과이어 정말 재밌게 봤어요-

......제리가 도로시에 눈물을 글썽이며 하는 말.." 세상은 눈물 나게 비정해.

하지만 이 세상이 끝나더라도 난 당신을 사랑할거야. 날 채워줘"

정말 멋집니다!

그리고 그 흑인....쿠바..주딩어.인가? 그 ..사람에 미친듯이 하는말

"떼돈벌게 해줘" (show me the money .. 맞나?) 라구 외치는..부분;;

잼있었구.. 인상깊었어요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 톰 크루즈  
show me the money입니다. 스팰링 맞네요맞네요.ㅡㅡ;(지금 보니까) 그 당시 저 영화 찍을 때 쿠바 구딩 주니어 골 때리게 했었죠.
1 톰 크루즈  
제 이름이 올라있는걸 보니 제 팬입니까? 사인해드려요?
1 송고운  
아이고~ 사인을 해주신다니..-;; ㅍㅎㅎㅎ
1 김우빈  
난 님옛마누라 껄루 주세요..+_+
1 톰 크루즈  
헉 요즘 말도 잘안해요. 여우주연상 먹더니 절 피해요..ㅜㅜ요즘은 페넬로페랑만 얘기해요...