파이트 클럽

영화이야기

파이트 클럽

1 강경수 3 3378 5
브래드 피트, 에드워드 노튼의 파이트 클럽 임돠..
 이 영화는 제가한......3번 봤죠...또 볼 생각입니다.. ^^
약간 된 비디오지만 그래도 재밌어요.
전 그게 재밌더라고요 지금 자기 자신이 하지 못하는것을 할수 있다는것...
또 다른 자신...(헉!! 넘 많은 힌트 인가?)
저도 데이비드 핀처감독에게 깜빡 속았죠..거의 중반부를 넘어설쯤에는 타일러(브래드 피트)에
정체를 파악 하실수 있으실겁니다 ^^
뭐 이게 무슨 너무 폭력적이다 선정적인 비디오 이런식으로 욕을
먹었다고 하는데...
폭력을 미화시키거나 이유 없는 폭력같은걸 들고 나설분들은 보지 마세요
영화를 그냥 보는 거지 무슨~~~ㅡㅡ^
하튼 잼께 보세여 즐감~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김복동  
에드워드노톤은 이중인격자 전문배우
1 서은미  
마지막 장면 0.5초에서 넘 충격쩍인 화면이...ㅋ,,ㅇ.ㅇ!
1 서은미  
송승헌..정우성 저리가라죠...매력적인 몸매의 브래드 피트를 볼 수 있다는 것도 포인트중 하나..