선생과 제자사이의 감동 영화

영화이야기

선생과 제자사이의 감동 영화

1 사랑닭껌 2 3602 1
역쉬..선생과 제자라면..저는 딱 생각나는게 있느데..
죽은 시인의 사회...

님드른 어떨지 모르지만 정말 감동 있었음당 ㅡㅡ;
먼가 뿌듯함을 느끼고..
나역시 저런 선생님 및에 있었다면 하는 생각도..

여러모로 머리나쁜 내머리 굴리게 만든 영화이져..

전혀 딴판인 자아를 느낄수도 있음당..(나만그런가? ㅡㅡ;;)

이거보고 선생님 할까 하는생각두..했지만 으흐흐..내머리 정말 안굴러가더라구요..케케
일단 머리 잘굴러가셔서..선생님이 돼실분들...꼭 보세여~!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
4 주현욱  
피너웨어 감독의 죽은시인의 사회도 괜찮고, 한참 위로 올라가다보면, 시드니 포에티에 주연의 '언제나 마음은 태양'이란 영화가 있는데여,, 굳이 비교하자면, 덴젤워싱턴과 이미지가 좀 비슷하다고 해야할까나.. -.-a  주제가가 영화만큼이나 유명한 영화죠.. To sir with Love였던가.. -_- a
1 바람처럼  
죽은시인의사회..재밌게 보았는데..어딘가 좀 석연찮은..좀 뻔한..--;죄송..좀 뻔한 내용이면서 감동을 주는 샘과 학상의 영화를 하나 더 들자면 '홀랜드오퍼스'를 들수 있겠네요..저는 차라리 홀랜드 오퍼스가 조금 더 나은듯 싶네요..개인적으로는 죽은시인의사회에 나온 배우-이름은 잘 모름..--;-를 더 좋아하지만 말입니다..