★제가 좋아하고 추천하는 몇개의 영화를 적어봅니다

영화이야기

★제가 좋아하고 추천하는 몇개의 영화를 적어봅니다

1 준성이 1 3497 1
그냥 쭉 적을게요
제가 재밌게 본것들과 추천하는영화들요..^^

리플리    어퓨굿맨    바스켓볼다이어리    브레이크다운    인생은아름다워  다락방속에 핀 꽃

리버와일드    불멸의 연인    돌로레스클레이본    패치아담스    포레스트 검프  세븐  굿윌헌팅

더 팬    히트    글래디에이터    타이타닉    터미네이터  파리대왕    에너미오브스테이트.....등등

위영화들에 나오는..맷데이먼이나 웨슬리스나입스..케빈베이커..게리올드먼..
                          로버트 드니로 같은 배우들은 제가 너무 좋아하는배우들이에요..^^
                          위영화들이나 다른영화들도 너무 좋아해서 divx로 계속 모으는중이에요

한번 봐보세요 재밌는거 많을거에요~!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 15:59:52 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
4 주현욱  
음,, 리버와일드는 못봤었는데 얼마전에 우연히 유선방송에서 하길래 잠깐 봤었는데, 케빈베이컨과 메릴스트립의 연기가 가히 놀랄만하더군요.. 특히,, 메릴의 그 한맺힌 대사들은 제 뒷골을 서늘하게 만들 정도였죠.. 이 영화감독이 커티스 핸슨였죠.. 바로 98년에 LA컨피덴셜로 찬사를 받은.. 아무생각없이 봤다가 충격받은 영화중의 하나였네요.. 하하..