오늘 다운받아서 본건데.. 잼잇게봣네요..

영화이야기

오늘 다운받아서 본건데.. 잼잇게봣네요..

1 이진영 13 3320 0
양들의침묵..

뉴스그룹에서 다운받고 씨네스트에서 자막받고해서..

오늘봤는데...  정말 대작이군요... 정말잼있었네요...

그 이름까먹었다...

감옥에서 버팔로 빌.. 잡을수있게 도와준놈..  거 있잖아요.. 보이는건 다 물어버리는....

그놈 탈출하는장면도 신기했고.. 화장실에서 똥싸던놈이 갑자기 입에서 바늘같은거

꺼내서 그걸로 수갑풀고 달아나던데.. 입에서꺼낸 그거 어디서 생겼나요??? 쭙... ㅡㅡ

암튼 소장가치는 충분히있다고 보네요...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
G 9999  
  결국 받았다는거 자랑이네여.받았다는말좀 빼주셧으면 조켓네여
1 고승원  
  9999님^^ 우선 실명으로 하시고 글좀 올리시죠?
1 고승원  
  이름에 문제 있습니까^^?
1 이진영  
  9999님.. 받았다고 자랑한게 아닌데요.. 본소감을 말한거지... 그렇게 비꼬시는 말투로 글올리지 말아주세요. 상당히 기분안좋아요. 님같이 그렇게쓰면 다 저같이 생각할뿐입니다.
1 이진영  
  좀 생각좀 하고 글 올리십시요. 9 9 9 9 님!!
1 오인환  
  어제 새벽에 받을려고 보니깐은 지워졌어요..ㅠㅠ
1 이진영  
  인환님.. 구루아디나 버디아디 알려주세요.
1 김재호  
  9999 사회에 자신이없으시면 자살을하세요
1 송대진  
  난 이영화 티비에서 많이 했잖아요 근데 한번도 못봤어요.. 무서워서.. 제가 무서운걸 워낙 못봐서... 꼭 봐야할 영화 같긴한데....
1 변주용  
  TV에선 삭제판이라서 한번 구해서 봐보세요 뇌를 파먹는 장면이 인상적
31 데비르  
  '양들의 침묵'은 92년도 아카데미 주요 5개부문을 석권한 작품이죠. 그에 비해 속편인 '한니발'은 전작보다 못하다는 혹평이 지배적이었다는...
1 최광윤  
  한니발에서도..여전히 안소니 홉킨스의..그눈빛과 표정..사람을 빨아들이더라구여
1 김철  
  한니발이 그 속편이었어요? ㅋㅋ. 가끔 여기 글 보면서 제 무식이 조금씩 지워져 가는 듯 하네요. 양들의 침묵은 참 감동적이죠. 그거 하나 받아 봐야 겠군요. 전 영화로만 봤었는데....