또 추천합니다...이번엔 한국영화....

영화이야기

또 추천합니다...이번엔 한국영화....

1 7 2928 0
음....제가 감히 또 추천을 합니다....-ㅇ-;;
이번엔 제가 본 한국영화중 추천할만한걸 추천합니다....
1.파이란(저번에 추천 했었죠...^^;...갠적으로 넘 조아서...)
2.박하사탕(언능 보세욤.....꼭!)
3.여고괴담 두번째이야기(여고괴담1 보다 훨씬 더 무섭습니다...1편은 왜 떴나 몰라...ㅡㅡ;)
4.오수정(제가 갠적으로 조아하는 감독의 영화입니다....홍상수)
5.서편제(안보신분덜 없겠죠?)
6.소름(강추~~!!.............)
7.고양이를 부탁해(극장에서 봤는데....잼있더라구욤..)
8.와이키키브라더스(으악~~!!왜 이제야 나온거야~~~)
9.우리들의일그러진영웅(-ㅇ-)
10.8월의 크리스마스(져아져아~!!!~!!!)
11.인정사정 볼것없다(박중훈의 연기변신,,,,,,대성공)
12.봄날은 간다(최고입니다.....짐 비됴가게 가서 빌려보세요~)
흠....넘 마니 추천하는것 같아 여기서 멈추겠습니다....음,,,이렇게 따지고 보니...
한국영화도 좋은게 넘 많네염........
한국영화 파이팅~!!!
참고로 전 밑에 있는 숨은비됴를 추천한 이창선 입니다...궁금하실까봐...^^ㅎㅎ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 비됴알바20  
와이키키브라더스는 참고로 제가 살고있는곳에서 찍은건데 충주수안보거든요..거기서 제친구가 엑스트라로 출연했다는...ㅎㅎㅎㅎ
3 김경엽  
<와이키키브라더스>사랑밖엔난몰라~~♪ 정말 인생을알게해주는영화입니다!! 안보신분덜꼭보세여!!^-^*
1 공당영  
오버인데..
1 문지현  
여고괴담2-정말 재미있더군요. 1편보다 더 잘만든 것같아요.인정사정 볼것없다는 순위를 좀 높이는게...
1 정성철  
비트도 좋던데 ㅡㅡ;; 글쿠 난 한국영화중에 jsa를 가장 감명깊게..
1 유성훈  
소름이 잼있어요?? 전 보다가..잠와서 죽는 줄 알았는데..
1 정성교  
저도 공동경비구역JSA 가 가장 인상적...