정말 캉추비됴~!~!~!

영화이야기

정말 캉추비됴~!~!~!

1 수다쟁이 5 3773 0
저도 캐인젘으로 비디오 많이보는편인데여 .. 사람들이 잘 몰르는데 잼있는 비디오 추천해드릴려코여
씨네스트 유저분들은 워낰 영화 많이아시니카 다들 아실커에여 ㅋㅋㅋ
제카 추천해드리는 비됴는 '메멘토' 예여 진짜 캉추!!! 캔젘으로 살면서 본 영화중에 최코~!~!
쿠성방싴이나 뭐 모든면에서 별5캐 짜리라코 봅니당 ㅋㅋ
아 클코 저희집 키보드카 코장이라서 키엌자 대신 'ㅋ'으로 쓴답니다 ㅋㅋ
양해하시코 봐주세여~ ^-^

아 요즘본컷들중에는 와일드카드 좋더쿤요.. 살인의추엌에 묻힌영화... 잼있어요 캍이보세여~^-^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 서운아  
  비디오 네댓편 덜보고 키보드부터 사심이...
1 무한콤보  
  키보드 사는대신 영화 네댓편 더보는것도 좋죠
1 정현철  
  하하,키보드카,,ㅋㅋ,클 잘 봤습니다,ㅋㅋ,클 쓰신 분,지큼 키보드가 큽하시켔쿤여,ㅋㅋ
1 박지훈  
  와일드카드 강추임다~~~!!!똥근이 딘따 연기짱 ㅋㅋㅋ
1 박태환  
  전 컁 크런대로 잼있었습니다...전 비디오로 봤는데 마지막에 나름대로 해석이라고 출판회사에서 달아논 부분이 좀 깨더군요..