크리스마스 분위기나는 영화 추천좀해주세요^^

영화이야기

크리스마스 분위기나는 영화 추천좀해주세요^^

1 이경호 17 3086 0
요즘 분위기도 겨울이고 크리스마스분위기나는 영화가 보고싶네요 추천들좀 부탁드립니다^^;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 김제홍  
  반지의 제왕 보세요^0^;; 전 판타지를 워낙조아해서리 빨리 12월이 왓으면 조켓습니다..^0^a켜켜켜 보구 시포 ;;
1 이재학  
  나홀로 집에1,2 -_-;; 아마 올해 크리스마스때도 또 해줄겁니다
G 박영근  
  다이 하드도 좋죠 -_-b
1 조진광  
  34번가의 기적..아주 좋아여
1 오감자  
  비밀...ㅡㅡ;;
1 조선근  
  저두 나홀로집에 1,2 추천 근데 대부분 사람들이 TV에서 해주는 걸로 보던데 저처럼 비됴 빌려서 보는게 더 재밌습니다(물론 제 주관적인 생각이지만..)
1 세균맨™  
  패밀리맨어떨까요^^
1 이진영  
  나홀로집에... 시리즈... 매번 크리스마스때마다 해준걸로 아는데 ㅡㅡ 이번에도 아마 해줄듯.. ㅡㅡ
1 폭스 멀더  
  오옷!! 패밀리 맨....정말 괜찮은 영화죠!!
1 김윤섭  
  러브 스토리~
1 유진  
  전.. 당신의 잠든사이여~ ^^ 잼나여~
1 이정웅  
  세렌디피티
1 이경호  
  모두 추천 감사드려요^^ 다 보도록할께요^^
1 정현희  
  나홀로집에1,2는 안해줄걸여 --;  작년에두3해줚는데
1 최일원  
  크리스마스 전야의 악몽, 나홀로 집에(^^), 마이키 이야기 3, 34번가의 기적, SOLD OUT ^^
1 줄리엣 비노쉬  
  러브 어페어 추천합니다. 크리스마스이브에 웨렌비티와 아네트베닝의 대화 넘 기억에 남네요
1 정현희  
  34번가의 기적 , 솔드아웃 ㅎㅎㅎㅎ진짜 웃긴다~~