아 정말 싫다 어째서 한국

영화이야기

아 정말 싫다 어째서 한국

1 황인웅 10 3006 1
한국 영화의 평은 그다지 좋지 않은디

한국 영화두 좋은 영화 많아여 저는 한국 영화 많이 보는 편은 아니지만 재밌는것두 많은데

한국영화은 거의 좋은 영화든 나쁜영화든 비판이 심한듯 보여서여 그럼 ^^;;

저는 멜로영화 좋아해여 ~~~~~~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 채종국  
한국영화 당연 좋은영화조..원래는 한국영화가 보면 다재미잇음
1 채종국  
한국영화 당연 좋은영화조..원래는 한국영화다 보면 다재미잇음
1 바카스  
좋은 소리만 하는거 그게 더 위험한것입니다. 적당히 쓴소리 하고 적당히 칭찬하고 ~~
1 줄리엣 비노쉬  
한국영화는 완성도가 떨어지는것이 태반이다. 하지만, 소수의 영화는 세계적으로 인정받음은 분명하다.
1 황인웅  
좋은 말씀 감사 ^^ 바카스님 말씀두 일리가 있는듯 ^^
1 드니로  
한국영화는 남는게 없슴다..보고 나면 땡!
1 정우성  
한국영화 욕이 너무 과장되게 많이 나오죠... 외국영화는 적당히 번역해서 자막처리 되는데 한국말은 듣기 거북할 정도의 욕이 나오는 영화가 많죠...
1 유병인  
맞아요 욕이 태반이죠..욕을 가르칠려고 한국영화를 만든다고도 생각되여..그리고 너무 조폭류의 영화들이 판쳐서..보기가 안좋네여..
1 김택수  
일상생활에 욕 많이쓰느 사람도 많습니다
1 장우혁  
욕이 심하다는 건 정말 동감 합니다. Ex) 영화'친구'에서 유오성이 자기 마누라 보구 대학생 친구가 와서 좋냐구 할때 내뱉던 그 대사.."**가 벌렁벌렁.. 저쩌구저쩌구"아직두 기억이 생생함.ㅋ