제가 추천하는 영화들 (+_+)v ..

영화이야기

제가 추천하는 영화들 (+_+)v ..

1 서은지 13 3999 5
인생은아름다워

이 영화는 영화광들이라면 ..
안보신분이 거의 없을듯 할 정도로 유명한
영화 +_+죠

라이언일병구하기

라이언일병을 구하기 위한 숨막힌전쟁
긴장감이 생생해서 잼있게 봤었어요

당신이잠든사이에

이건 로맨스코메디 인데 어느날갑자기..
짝사랑하던 사람의 약혼자가 되었다가..
그사람이 혼수상태 일때 그의 동생이랑
사랑에빠지는 내용인데 잼있더라구요

사랑의행로

이건 연기파배우 미셸파이퍼의 혼신의
연기를 볼수 있는영화예요
옛날영환데.. 한번 바도 좋을듯..

어느멋진날

미셸파이퍼.조지클루니 가 만들어낸 로맨스코매디..
참 미운정이란게 무엇인지 알게 해주는 영화.

포레스트검프

톰행크스의 연기력이 눈에 선히 보이는 영화
참 감동있게 봤어요 .

노팅힐

휴그랜드 .줄리아로버츠의 스타와의 데이트 ..
꿈에나 있을수 있는 일이 겠죠 -_-;;

물랑루즈

니콜키드먼의 화려한 무대 ..너무 화려해서
정신이 없을정도 였어요 영화관에서 봤더만..
잼있더라구요 .. 내용은 쩜 그런데.. 눈이
어디를 봐야 할지 모르는 영화 .

마스크

어렸을때 봤던 영환데 짐캐리 참 웃기고
기발한 영화 였어요 카메론디아즈의 스크린대뷔
영화이기도 하죠 .

글레디에이터

통통한 레셀크로가 열씨미 살을빼서 만들어낸 영화
액션이 리얼 해서 잼있더라구요 내용도 좋고..

동방불패

이건 옛날에 한국에서 임청하 열풍을 일으킨 영화
이기도 하죠 옛날영화 치고 참 잘만든영화 인거
같아요 .

미녀삼총사

카메론디아즈.듀르베리모어.루시리우 3미녀가 나오니
남자들이라면 눈이 즐겁고 코믹한 잼있는영화 예요 ㅎ

사랑과영혼

어렸을때 본 영화 인데 데미무어의 순수함을 볼수 있었어요
유령과의 사랑...감동적이 였어요

제5원소

브루스윌리스.밀라요보비치 안어울릴꺼 같으면서 어울리는 커플
이였어요 스토리도 괜찬고 잼있게 본영화 였어요

아마게돈

이것도 참 잼있게 본 영화 예요 많은 사람들이 본영화 일꺼 예요

에이아이

여기에 나오는 꼬마 할리 조엘 오스멘트  정말 연기를 잘한다는
생각을 가졌었어요 3천년인가 3만년인가 지나 버렸는데도
엄마를 사랑하는 마음 정말 눈물이 주루룩 흐르더라구요

엔트렙먼트

숀코네리.캐서린제타존스 커플의 화려한 도둑질 -_-;;
이 영화를 보구서야 숀코네리의 팬이 되어 버렸어요
캐서린제타존스의 화려한 몸놀림 정말 볼만한영화 입니다

프렌치키스

맥라이언과 캐빈클라인 이 만든 귀여운 로맨스코메디 ..
남자친구를 찾으로 파리로 간 여인 과 목걸이 따라
졸졸 쫓아 다니는 남자 ㅋ 잼있게본 영화 예요

귀여운여인

90년대초에 엄청난 신데렐라 돌풍을 일으킨 영화 ..
줄리아로버츠를 정상에 올려 줬던 영화 입니다
100만장자 와의 일주일 동안의 동거..잼있어요

내남자친구의결혼식

귀여운여인에 이어서 줄리아로버츠의 몸값을 올려 줬던
영화 예요 카메론디아즈도 이영화 에서 다시 인기를
대 찾았죠 여기서 나오는 노래들 좋아요 한번 보셔요

아이엠샘

숀팬.미셸파이퍼 연기파 배우들이 만들어낸 영화
숀팬 의 연기에 참 감동 먹었어요 여기에 나오는
여자꼬마 아이도 참 귀여 웠고 아빠를 사랑하는 마음
감동 적인 영화 였어요

내가널사랑할수없는10가지이유

이영화는 신인들이 나와서 신선하게 봤었어요
남자를 별로 안좋아하는 언니 때문에 동생이
데이트를 못해서 돈주고 사람을 사서 언니를
사랑에 빠지게 하는 내용인데 참 잼있더라구요
남자주인공이 여자주인공한데 사랑의노래를
할때 정말 멋지더라구요 너무 멋져서 저는
제가 편집해서 그부분만 자막 처리해서 가지고 있어요 ㅎ;
거기서 나오는 노래 제목이 "Can take my eyes off of you"
좋은 노래죠 ^^

몬스터주식회사

이건 에니매이션 인데 정말로 꼬마가 귀여웠어요
"키리~키리" 하면서 따라 다니는 데 얼마나 귀엽던지..
몬스터의 등에 붙어서 쫓아 다닐때 어찌나 사랑스럽던지
너무 잼있는 영화 예요 가족 과 함께 보셔도 좋을뜻..

에고 힘들어 >.< 오늘은 여기 까지만 할께요 ~
다음에 또 올릴께요

저의 짧은 소견이었습니다 (__)

님들두 잼있게 본영화를 추천쩜 해주세요~
요새 볼영화가 없어서 괴롭습니다 (-.ㅜ)

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 이동구  
추가로.... 이보다더좋을순없다,브레이브하트,여인의향기,컨스피러쉬등등이 있죠... 전 액션보다는 드라마쪽 영화가 더 인상깊게 남아용^^
다른건 마죠하는데..엔트렙먼트는 잼없던데요..참,,파이터클럽잼있는데그것두추가^^
1 톰 크루즈  
헉 제가 나온 영환 하나도 없군요..ㅜㅜ
1 주성취  
내가나온영화도 없자나...
1 주성취  
내가나온영화도 없자나 이런이런
1 정우성  
한국영화는 하나두 없네여...
1 조장환  
어느멋진날 정말 또 보고 싶은... 강추^.^
1 김성재  
키티라고하는거같은뎅...매트릭스는없넹...
1 강재현  
한국영화는 미술관옆 동물원이 재미있었어요..
1 강재현  
한국영화는 미술관옆 동물원이 재미있었어요..ㅎㅎ
1 서은지  
녹정기2.식신 참잼있게 봤어요 제리맥과이어 .미션임파서블 참 잼있게 봤어요 ^^ 위에꺼 적을때는 생각이 안나더라구요~~ 죄송해요~~ ㅎㅎ 한국영화는 패자부활젼.엽기적인그녀 잼있게 봤어요~~
1 김종관  
&quot;타이타닉&quot;...&quot;바닐라스카이&quot;...그리고 좋아하실분만 좋아할만한 영화인.. &quot;스내치&quot;  여기서 브래드가 너무 멋지다는...ㅎㅎ
1 수진  
  아앗 내가 널 사랑할수... 이거 저도 그 장면 보고는.. 제가 괜히 흐뭇해 지더군요...흐흣.. 귀여운 총각이 나오는...ㅡ_ㅡ;