눈물없이 볼수없는 영화 추천좀...

영화이야기

눈물없이 볼수없는 영화 추천좀...

1 이상준 19 3792 5

왠지 하염없이 눈물을 흘리고 싶네요...

그럼 많은 추천 부탁드립니다...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
1 박갑진  
선물,성원,인생은아름다워 모두 감동적이에여
1 노영수  
히로셔료코의 [비밀] 인터넷상에 도는 영화입니다.
1 이해욱  
국내영화로는 당빠 '편지'죠 별내용없이 그저 하염없이 눈물만 나오죠. 그라구 해외작으로는 '뽀네뜨'를 추천합니다. 이작품역시 별내용없이 꼬마 여자애가 하염없이 울기만 하죠. 내용에 상관없이 울고싶으시다면 위의 작품이 당빠 최고입니다. 빠샤
1 이종성  
우리는 늘 웃음 과 축복으로 가득한 낙원으로부터 추방당한 존재입니다.  실락원의 아픔과 낙원에의 그리움이 눈물의 근원일 겁니다. 슬플려고 태어난 존재인냥 울고 싶을 땐 조용히 혼자만의 방에서 두세시간만 실컨 울어보세요. 영화보는 것과 비교가 않될만큼 슬픔의 깊이, 곧 자신의 심연을 느끼게 될 겁니다. 진정한 의미의 카타르시스라고 할까요. 가능하시다면 한번 해보세요. 남의 이야기에 눈물 지울게 아니라 자신의 드라마을 보고 울 수 있다면 분명 깨닫게 될 겁니다. 생명과 삶의 신비를.
1 강해주  
이종성님~ 뭔가 심오한 뜻이 담겨있는 글 같네여.... 가슴에 와 닿는다고나 할까?
1 박민규  
감히 추천합니다.....애니-반딧불의묘-안울면 사부로모심
1 김성운  
굿바이 마이프랜드보고 울었는데..T_T 저 유치한건가여?
1 노동욱  
저겨 반딧불의 묘는 저는 비추입니다. 뭐 편협하게 들릴지 모르지만 한국사람의 입장에서 제국주의 일본을 동정하는 눈물을 흘린다는게 석연치 않네요.
1 조관식  
노동욱... 혹시 제가 아는 분인가요? 아니면 죄송... ^^;
1 엄길수  
Angle Eyes  잔잔하고 강력한 눈물....
1 유성규  
엔젤아이스는 사실 앞뒤가 너무 안맞는 그런 느낌이 들던데..분위기도 너무 칙칙하고..리필달아서 지송..전 개인적으론 아름다운세상을 위하여가..전체적으론 많이 지루하지만요..
1 이태화  
파이란을보고 하염없이 눈물을 흘렸습니다...정말 슬프죠...
1 한은영  
그린마일 추천합니다...스티븐 스필버그도 이걸보고 4번이나 울었다죠..톰행크스가 나오는데..암턴, 무진장 슬프기도 하고 넘 잼있기도 합니다. [강.추]
1 Chris  
박하사탕............ 영화 초반부터 목이 아파오면서.. 계속 가슴 답답하고.. 눈물만 흐르고......................  지지리 궁상에.. 사는게 다 그렇지라고 생각하면서.. 그래도 눈을 뗄 수 없는 영화.......... 그래도 인생이 아름다울까............
1 김종배  
"어둠속의 댄서" 이거 보고 정말 많이 울었습니다. 헌신적인 어머니의 모습.. 눈물밖에 안났습니다. 노래가 정말로 사람을 더 울립니다.
1 김석천  
성원
1 jinjing  
파이란! 파이란! 강추 입니다. 장백지비디오 보면서 죽어가는 최민식.. 가슴마져 시려오더군여~ 싱크대다 *줌 싸는 엽기적인 장면두.. 기억에 남네요~ ㅋㅋ
1 서영준  
영화 내용 얘기하면 어떡해요~~ 흑흑 파이란 아직 못봤는데..^^
1 종미니  
저도 "파이란"에 한표던지네요...최민식 역시 연기 잘해요