영화 추천좀

영화이야기

영화 추천좀

1 정철희 12 2871 1
개인적으로잼있게 본영화로는.....
라이언 일병 구하기
더록
블랙호크다운
글래디에이터
아마겟돈
타이타닉
인생은 아름다워
등 많이 있는데 막상 쓸려니 기억이 잘........

좀 찡하게 감동이오고 기억에 남는걸 좋아합니다.-0-
행복한 이야기를 다룬 영화와 화끈한 액션도.....+_+)b
우리나라 깡패나오는 영화 싫어함-_-;

영화 추천좀 해주심 감사하겠네요__)
아우 졸려(づ_-) (-_ど) (づ_ど)   
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 crash102  실버(2등급)
1,568 (43.6%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
1 박완자  
여인의 향기, 포레스트검프, 노킹온해븐스도어. 꼭 보라고 하면 이상하지만 꼭 보셨으면 좋겠네여. 정말
6 최원석  
마이클 베이류의 영화를 좋아하시는것 같네요.. 저도 개인적으로 아마게돈은 5번인가 봤는데 볼때마다 재미있더군요. 진주만은 재미없게 봤지만 안보셨다면 재미있게 보실지도 모르겠네요.
1 김도영  
저도 우리나라 깡패 나오는 영화 싫어함.. 그 이전의 한국영화가 더 괜찮았음.. 제발 영화나 현실에서나 깡패없는 세상에서 살고싶다.
1 톰 크루즈  
그전이라면 언제를 얘기하는겁니까? 깡패 영화가 나온지는 좀 오래됐는데...
1 서상욱  
파이트 클럽 보세여..^^
1 박응수  
맨 오브 아너 추천합니다~ 정철희님 영화 스타일 보니까
1 박응수  
딱 일거 같군요 ^^
1 정철희  
모두들 감사드려요-0+)/
1 이찬호  
코요테어글리 강력 추천합니다..전 심심할때마다 봅니다.
1 이찬호  
아~~ 패밀리맨도 보세여...
1 정우성  
좀 오래된 영환데 "퍼펙트월드" 감동이죠 ~ ^^;; 네가 초등학교때 본 영환데..
1 김남훈  
왜 브레이브하트가 요즘은 안추천하지... 그 영화 보고 얼마나.. 감동 먹었는데.. 프리덤을 외치며.. 맬깁슨 영화중 최고수작이죠...