내가 본 장르별 최고의 영화 ~ !

영화이야기

내가 본 장르별 최고의 영화 ~ !

1 이충환 12 4004 1
저의 주관적인 생각이니 태클 걸지 마시길 ^^;;;
SF:매트릭스

드라마 : 인생은 아름다워

스포츠:브링잇온 (이건 100% 시비 들어간다 -_-;; 네티즌들의 따가운 눈빛, 난 재밌게 봄)

액션: 글래디에이터

공포:엑소시스트

코미디:메리에겐무언가특별한것이 있다

멜로:워크투리멤버

반전: 메멘토 / 식스센스 [판정을 못 내리겠음]

뮤직컬영화 (-_-;;이런장르도 잇나? ㅎㅎ) : 사운드 오브 뮤직

내가 봐도 넘 허접하닷 ㅡ.ㅡ 이외에도 코요테어글리,빌리엘리어트, 굿바이마이프렌즈, 죽은시인의사회,존Q,터미네이터2,인디아나죤스,음.. 한국꺼는 파이란, 번지점푸를하다 등등 추천할만한 영화들...

즐거운 하루 되세요 ("사랑은 바람과 같이 볼수는 없어도 느낄수는 있지"ㅡ워크리멤버중에서...)
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 성경훈  
  저도 브링잇온 잼있게 봤음...^_^ 스포츠에 저는 리맴버 타이탄과 드리븐도 잼있게 봤어여^^
1 샤프가이  
  반전하면 유주얼 서스펙트죠~특히마지막에 키튼이 카이로소제인줄 알았는데.....이야기한게 모두 즉석에서 지어낸거...글구 발을 절뚝이다가 점차 바로걷는.....섬뜩했져~제가본 최고의 반전영화~유주얼서스펙트~
1 김용성  
  메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다는 공감합니다^^
1 김남훈  
  브링잇온이 스포츠 였단 말입니다까.. 이런 그게 무슨 스포츠 영화입니까.. 그건 스포츠물이라 안하는데...
1 데아드  
  음.. 전 스포츠쪽은 리멤버 타이탄을 가장 재밌게 본것 같네요..
6 D  
  스포츠물은 뭐니뭐니 해도 쿨러닝..
1 김순구  
  슾츠는 애니기븐선데이 입니다
1 김용  
  스포츠물은.. 록키...!  빠바밤.. 빠바밤.. 고나 플라이 나우..~~@@
1 정호연  
  브링 잇온 에서 웃겼던건 그 남동생ㅋㅋ...그 여주인공이 알고보니 주만지에서 나왔던 여자애던데..어느새 훌쩍 크는지...
1 박규  
  스포츠 쪽으로 "2002 한일월드컵" 특히 '한국'전 이 잼있었죠 ㅎㅎ 태클없을거라 믿음 ㅡㅡv
1 서정회  
  한국전중 최고의 백미는 이탈리아 전
1 양주봉  
  하..제가 안본영화 빼고 똑같네여.. 신기하다