좋은 영화 추천좀 해주세요....

영화이야기

좋은 영화 추천좀 해주세요....

1 현종훈 7 2888 1
어제 밤에 글루미 선데이라는 영화를 보았는데...영화를 보고 있는 동안
그 영화에 빠져드는 것같은 묘한 기분이 들더군요....
여자 주인공의 외모에 빠져들었는지...그건 모르겠구요..하여튼..좋은 영화를
본것 같아서 기분이 좋습니다....
여기 글올리시는 분들께 부탁이 있는데...좋은 영화 추천 좀 해주세요...
재미있고...감동적인 영화요.....오래되고 숨겨진 영화도 좋습니다..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 구본영  
인생은 아름다워..........추천..............
G 김지우  
줄리아 로버츠의 사랑을 위하여 한번 보세염. 감동적이예요
1 배성찬  
러브레터.......추천
1 파치노  
알파치노의 칼리토.......보셨겠죠?^^
1 파치노  
그렇다면 알파치노와 미셸파이퍼의 '프랭키와 쟈니'...이것도 보셨을라나? ^^
1 정칠복  
쇼생크 탈출이나 함더~
1 장기성  
쒸네마 천국이 쫭이돰..ㅋㅋ 러브 어페어두 좋은데..흑..