숨겨진비디오를 찾아서(10)

영화이야기

숨겨진비디오를 찾아서(10)

1 이해욱 3 3311 1
델리카트슨사람들

오랫만에 다시 글을 올립니다.
아래 컬트영화가 나와서 한번 올려봅니다.
컬트하면 당근 델리키트슨사람들이죠 제가 지금 26이고 고2때 봤으니 좀 됐군요
암튼 이영화를 본다음 다른 컬트영화를 봤을땐 전부 시시하게 느껴졌습니다.

후에 이작품을 만든 감독이 잃어버린 아이들의 도시라는 작품을 만들어 저는 엄청 기대하고 극장에서 봤는데 엄청 실망했습니다.

암튼 델리카트슨사람들은 정말 그어떤영화보다 기이하고 재미있습니다.
한번 보세요

아 지금알았는데 이작품이 컬트영화라는 이름을 걸고 국내에 개봉했던 거의 최초의 영화라고 하네요.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 강기석  
이후에 컬트라는 말이 유행이 된것도 같은데....
1 김인호  
델리카트슨 이라 오랜만에 생각이 나네요.
1 김인호  
  엔딩에서 요요마 의 연주가 나오죠.. 그부분은 몇번이나 봣는데...