서늘한 이때 눈물 찔끔거리면서 볼 영화좀 추천 해주세요..

영화이야기

서늘한 이때 눈물 찔끔거리면서 볼 영화좀 추천 해주세요..

1 김광연 9 3153 1
그냥 한없이 슬퍼지는 계절이네요..

여러분도 그러신가요? ^-^*

그럼 전 이만..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
6 최원석  
한국 영화 선물.. 일본 영화 비밀..
6 최원석  
참.. 장예모 감독이던가.. 붉은 수수밭 감독했던.. 집으로 가는길이라고 그것도 꽤 감명깊게 봤습니다.
1 황동오  
좀 오래된 영환데... 썸머스비... 어떨까요??
1 황동오  
조디포스터 아줌마하구... 리차드 기어 아저씨하구 나오는 영화예요...
1 서영준  
마이 라이프 정말 눈물 쏟으면서 봤습니다. 좀 됀 영화라 지금도 눈물이 날런지는 모르겠네요 ^^
1 박윤하  
쥬드....(원작:미천한 사람 쥬드) 비극이야...비극.....
1 파치노  
부에나 비스타 소셜 클럽.....쿠바음악과 함께 밀려드는 은은한 감동
1 이규호  
일본 드라마중에서 섬머스노우 추천합니다 아니 강추합니다 큰 동호회[하나넷 일본영화동등]에 가면 있습니다
1 홍성현  
글세여...뭘 추천할가여....캐스트 어웨이를 함 보시느게..