토요명화에서 했던 거 기억나세여? 이완맥그리거의 인질

영화이야기

토요명화에서 했던 거 기억나세여? 이완맥그리거의 인질

1 김성훈 9 3092 1
이번주 토요명화에서 했죠....
이완맥그리거의 인질말예여.....^^
제가 카메론디아즈하구 안젤리나 졸리 광팬이라서리 어제두 셤기간인데 땡땡이치구
봤지 뭐예여....^^; 죄성함다 미래를 이끌어나갈 인적자원의 하나인
제가...  죄성스럽지만여.....
영화에 대해 말하라고 하면 좀 그렇네여.....
로맨틱 코미디라서 그런지 그렇게 웃기는 것두 없구......  그저 카메론디아즈가 도도하고
모르는게 없이 정말 딱딱하지만 미소짓게 하는 대사나 제스츄어 정도?
그래두 이완맥그리거하구 카메론 디아즈 잘 어울렸다고 생각해여
제가 보기엔 로맨틱에 좀 더 가깝지 않을까생각하네여....
요즘에 비디오로 막 나온 멕시칸과 흐름이 좀 비슷하네여...
그래두 저 잼없다는 소리 안 했어여~~^^
카메론디아즈 팬인 분들은 또 이완맥그리거 팬이신 분들은 그래두 한 번 보는게 나을듯하네여
흥행에두 성공을  거뒀다구 하구....
어쨋든 맘 내키면 보기여~~

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 정경훈  
데니보일에 인질이 더 맞는 말이죠. 스타위주에 헐리웃 표현법은 싫어요 _ _
1 +Shine012+  
^^..티비에서.방영해주는.외영화는.시러염.아주조은작품도.울나라성우가.번역해서방영해주면.재미없어짐.그래서.티비서영화할땐.한국영화만봄.외국영환.dvd나.비디오나.divx로..봄..그냥..제생각..;
1 +Shine012+  
인질..아직안봤는데..divx로있음.함차자봐서봐야겠네여..글구..저버네는.kbs2tv에서..영화했던건데..고양이나오는..성우가번역했는데.입도안맞더군여..정말..짜증났음..^^;
1 김종용  
허허....
G 강기석  
제목앞에도 "누구누구'의 이런것 싫은데.....
1 최양규  
위에 님! 우리 말 철자나 맞게 쓰시지요.. 성우가 입 안맞는거만 지적마시고 대한민국 사람이 한글 철자 틀리는건 어떻게 생각하세요? 아무리 인터넷에 올리는 글이지만 초등학교 다니는 조카가 볼까 두렵군요.. 님 말씀대로 정말 짜증납니다.
1 서영준  
한글사랑... 통신체는 이제 지겹네요.
1 손광래  
Shine012 님 텔레비젼 에서 음다선택 버튼 누르시면 한국성우 말고 원음으로 보실수 있어요 ^^* 이제 텔레비젼 에서 해주는 외국 영화도 맘껏보세요~!
1 김종성  
헉...굉장한 조크