이영화 제목이 갑자기...알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영화이야기

이영화 제목이 갑자기...알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 메인 3 4939 6
안녕하세여...
정말 오랜만에 들어와서 글쓰는것 같네여..
2년전만 해도 활동 많이 했었는데...
씨네스트...정말 좋은 싸이트입니다..
덕분에 좋은영화도 많이 보았구여..
요즘에 또 백수생활을 하고 있는지라..ㅋㅋㅋ
이런저런 영화를 볼려구 하는데 제목이......

내용은...미얀마(?)정부 안에서의 이야기고요..
아웅산 수지를 알게해준 영화입니다..
미국의 기자인가 하는 여자가 미얀마로 가서
미얀마 내의 정치 상황과 국민들의 생활을보고..
뭐 어쩌고 저쩌고...

쫌 지루할 수도 있는 내용이지만...
저는 정말 재밌게 보았거등여...
그래서 다시한번 볼려구 하는데..
어느 대여점을 가도 아는 주인이 없더라구요...
빨리좀 알려주세여...
또 보고 싶어여...
왜 ocn은 이런거는 안해주고 했던 영화만 계속 보여주는지...ㅠㅠㅠㅠ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 맑은하늘  
비욘드 랭군 아닌가요? 거기선 여의사였는 데, 아닌가 모르겠네요. ^^
1 정진호  
비욘드 랭군 맞습니다. 저도 아웅산 수지를 알게해준 영화구요.
1 메인  
아~~감사합니다...비욘드 랭군 맞군여...ㅋ