주인공이 절망적인 영화 추천부탁드려요

영화이야기

주인공이 절망적인 영화 추천부탁드려요

1 김형표 6 3782 0
제가 보고싶은 영화속의 주인공의 상황을 자세히 말씀드리자면..
일단..주인공은 학생이구요..
겉으로는 평범해 보이는데
정말 평범할뿐 잘하는게 하나도 없습니다.
그런데 저능아도 아니지요
주인공의 성격은 의기소침한..

똑같지 않더라도 한두개라도 비슷한 설정인 영화 추천부탁드려요~_~;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 니콜...  
  누구에게 보여주실지는 몰라도
알파치노가 출연한 여인의향기라는 영화가 있습니다.
거기에 나오는 학생이 말씀하신 그런성격에 딱맞는거같네요
1 뇌분실  
  절망적이고 학생이라 하니깐 '나비효과'떠오르네요 ㅋ
근데 형표님 생각하신영화는 아닌듯.
1 조성민  
  <죽은 시인의 사회>에서 주인공이 그렇죠..에단 호크가 연기한..
G 이학수  
  정말 딱인영화 한편 있습니다. 고스트 월드(한국 출시 제목:

판타스틱 소녀백서) 란 영화 입니다. 님이 말하는 그 주인공 입니다.^^

도라버치 , 스티브 부세미가 열연 한 이영화 너무 재밌고 감동적이게

봤거든여.^^ 강추할께요.
1 uiiuyt  
  영화를 하나 만드셔야 되지 않을까요? ㅎㅎㅎ
1 폭스 멀더  
  기네스 펠트로 나온 졸업 이라는 영화가 그런 영화인데요..
썩 재미있지는 않았습니다...