이런영화좀 추천해주세요.......저도 꼭^^:;;

영화이야기

이런영화좀 추천해주세요.......저도 꼭^^:;;

1 삐레용 11 4965 0
어떤영화면 제가 잼있게 본거적을게요

워터보이즈,비밀,키즈리턴,이웃집여자,빅히트,유로트립
이런스타일인데
좀 코믹한 영화도 좋아하고..조금 감동적인것도 좋아해요
코믹하면 다 괜찮은데 감동적인거나 잼있는거는 여주인공이 이뻐야해요
꼭좀..

이웃집여자같은거는 그제봣는데.헐;;;; -_-;;
일본영화도 좀 추천해주세요..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
  코믹 영화 몇개 추천....
기쿠지로의 여름....키즈리턴을 만든 기타노 다케시가 만든 영화입니다....글구 웰컴미스터맥도날드.....뭐 말이 필요없는 일본 코미디영화.
또...최근에 본건데...대단한 유혹....정말 웃깁니다..ㅋㅋ;
1 이혁민  
  로드트립추천합니다... 유로트립이 로드트립2라고 볼수있지요..
유로트립보면서는 배 잡고 웃지는 안았는데.. 로드트립보면서는 배잡고 웃었지요.. 약간 아메리칸파이 풍이라는 느낌이..^^
G 이성진  
  ..웃긴거하면 주성치의 희극지왕이나..주성치나오는거추천함
투가이즈도 웃기다던데..심하겡..
1 삐레용  
  감사합니다.;;
투가이즈도잼있어요.ㅋㅋ
G  
  한국영화 아는여자보세요 가간히 우수으면서  감동도..
1 뇌분실  
  아는여잔 박장대소하게 만드는 것보다
기발한 재치나 말투들이 재밌었어요.ㅋㅋ
장진 사단 너무 좋아 ~원츄 ~러버맨
1 조준휘  
  멕 라이언이 출연한 영화를 보세요.
코믹 멜로물의 여왕이란 타이틀이 증명하듯 화면 보는게 즐겁답니다.
1 H  
  주성치 나오는 영화보세요..소림축구 웃겨요무지,, 거기 나오는 조미양이 무지 이쁩니다.. 아는여자. 그 특유의 느리게 뒷통수 때리는 웃음..웃겨요..이나영도 무지 이쁘고,,, 정재영도 웃겨요 정말...ㅎㅎ일본영화는 코믹한게 많아요,, 그 엉뚱하고 유치하게 웃기는거....기타노다케시영화들이 좀 그래요..자토이치같은거...음..또.. 기쿠지로의여름도 재미있고요...간장선생도 좀 감동깊고..
1 H  
  그리고 정말 웃긴거 볼려면,, 덤앤더머를 보세요~ 강추~~ 짐캐리나온거 다 미녀가 등장하면서 웃겨요...에이스 벤츄라..쵝오!
1 박종찬  
  내겐 너무 아찔한 그녀
G 동하니  
야 뇌분실 너글올리는것까진 좋은데 이소룡사진 올리지좀마라 조낸짱나 녀석아 짱나네 거