'골' 보세요~

영화이야기

'골' 보세요~

1 조성호 0 4140 6
와~ 대단하네요..라고 말하면 사람들이 기대를 가지고 보겠죠;;;

이런말 않하려구 해도 개인적으로 정말 재미있게 보았습니다.

주인공인 남자가 체구도 작고 해서 합성인지는 저도 잘 모르겠으나..

머 영화 그런거 따지고 보면 어떤영화든 재미가 있겠나요..;;

일단 내용적으로는 감동이 팍!팍! 오네요.

내용 :  축구 하는내용.(너무 멋있는 장면 기대하지 마세요..;;)

※※영화볼때 기본조건 아시죠?  기대를 하고 보면 절대 재미를 느낄수 없다!
영화 보는 사람들에 기본 필수 조건이죠~

※※축구 좋아하시는분들께 적극적으로 추천해 드립니다.
중간에 현 실제 현역으로 축구하는 유럽파 축구선수도 까메오 출현으로 나옵니다^^
머 축구하는 모습은 않나오구요ㅎㅎ;

누구나가 어렸을때 한번쯤 상상해 볼만한 내용이 아닌가 싶네요.
부자집에 사는분들 빼놓구능..;;

정말 강추입니다. 저는 이영화 앞으로 100번은 더 봐야 할듯 싶네요~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments